無圖示
回應
1F
因為太貴所以這是我第一次去看電影 ~請問有人可以施捨我2張

學生票,1張大人票嗎?明天要去看變型金剛3~

時間大約是6:30或是7:30的時候~

如果有人有票卷的話 可否跟我說地點或是我留手機好聯絡!

拜託各位大大囉 >0<

此則回應
無圖示
回應
2F
我大約這週六或者週日有空
星期五沒空
無圖示
回應
3F
明天7/2 早上11點可以嗎?

可以的話在戲院對面的麥當勞前面等 OK嗎?

如果有多的票 多帶幾張(汗)

可能想看兩部,因為很難得0..0

謝謝~!對了 聯絡方式?要怎麼連絡你?
無圖示
回應
4F
還有 對了...我要提早去買票,那可以自己選坐位嗎?

還有我可以幫別人代買學生票嗎?(我同學)

謝謝大大!
無圖示
回應
5F
我需要兩張~~還有嗎???
7/2、7/3什麼時候有空呢?
拜託~~我好想看變形金剛呀``
無圖示
回應
6F
方便留電話齁?還是能跟我說 你當天特徵或是好辨別的....等

早上11點齁~!
無圖示
回應
7F
沒有看到留言嗎 >< 怕太晚訂票會沒位置.....
無圖示
回應
8F
痾 好吧 還是沒人回我0..0 第一次看電影,就有點捨不得了

說 >< 好貴齁.....(出門了~
無圖示
回應
9F
好可惜喔!!我現在才看到留言~~我今天晚上七點左右才會去那邊~~有想要看電影優惠卷的朋友可以去看看~~我通常都會放個十幾張在售票口左手邊~~自取~~索完就沒囉!!
無圖示
回應
10F
方便留幾張給我嗎?不過我可能會等你看電影看完出來在跟你拿!

因為我要去打保齡球齁~可以嗎?方便留個聯絡電話嗎~

我信箱lollipop2010_09_14@yahoo.com.tw

可以寄到我信箱~!3Q
無圖示
回應
11F
我手機號碼給你好了~因為我要出門了 如果還有就留給我兩張吧

~我也可以親自去找你拿 看在哪裡齁!!

0972237573~打來要跟我說你是誰齁!!
無圖示
回應
12F
星期日12:00至12:10
豐原燦坤旗艦店
我將分享優惠票
需要票的朋友
請在底下留言
11:40截止
無圖示
回應
13F
+1

但我不知道這間店在哪耶....
無圖示
回應
14F
我穿黑褲
戴黑帽
此店旁邊是馥漫麵包
在中正路
無圖示
回應
15F
恩恩 好的~!謝謝
無圖示
回應
16F
太感謝您了 請問是今天嗎? 燦坤旗艦店 是高速公路下面那個嗎? 我需要兩張成人優惠卷 穿紫色polo+牛仔褲 非常感謝您~~準備出發燦坤中~~
無圖示
回應
17F
是ㄉ,等會見.
無圖示
回應
18F
歹勢
沒等到J
12:10我就離開ㄌ
智凱有拿到
無圖示
回應
19F
哥哥 非常的感謝您唷 ^^
無圖示
回應
20F
抱歉我沒看到你的留言~~不過我在晚上七點零二分的時候有放二十多張在售票口那~~然後我去買個飲料回來~~就被拿光了!!ㄏㄏ~~
(共2頁)

第 頁