此則回應
無圖示
回應
41F
樓上同鄉果然是我們東勢人的驕傲,以一己之力,力擋各地排山倒海而來的挑戰,您讓他們知道我們東勢人不是好惹的。那些回文的根本不是對手嘛!竟然連戲院 /倒了/ 的定義都不知道,我來幫同鄉加以說明。/倒了/ 的定義有:經營不善倒閉、被火燒毀【台東大同戲院】、被強風吹倒【包括三隻小豬裡面的大野狼吹倒也算】、被地震震倒、被卡車撞倒、被當地民眾笑倒、、、。以上都算喔!
無圖示
回應
42F
有一點我要說明一下
我只是單純來討論事情
並不是來筆戰的
是有人主動指名找我
我才無奈被迫反擊的
其他的我沒什麼意見
無圖示
回應
43F
你看你還是沒有進步嘛.一而再再而三亂猜測.我只不過把別人的內容複製.拿來問你.你就說我是什麼老對手.如果你的邏輯可以通.那麼這裡有許多留言暱稱裡有(東勢)二字的.暱稱叫做(搞不清楚)的.我都可以說是你囉.我還懷疑你用各種不同暱稱.自己吹捧自己勒.

再來.暱稱那麼重要嗎.這個發現也可以讓你見獵心喜.真是幼稚.我寫(笑話).你就說我承認自己是笑話.依照你這個邏輯.我寫(總統).那我就是總統囉.我寫(樓上笨蛋).那麼.你就是笨蛋囉.

Anyway.我把笑話.依照你的回答.重新整理一下

甲:我想看「○○」影片。
乙:那是一部了不起看看二輪片就好的電影,而且不看也不會怎麼樣的電影。
丙:我想看「××」影片。
乙:那是一部了不起看看二輪片就好的電影,而且不看也不會怎麼樣的電影。
丁:我想看「##」影片。
甲、丙、丁:請問你,最近你看過的,所謂值得「用首輪的錢」看的「首輪片」, 是哪一部?說來
參考一下。
乙(心裡想):要是我說了哪部片適合看首輪,會不會被某人笑說:那爛片也值得花首輪的錢哦!

附註:看到沒有.你說 /會不會被某人笑說/ 就是因為你存著 /笑/ 別人的心態./笑/別人說的片是了不起看看二輪片就好的電影,然後自己也怕別人/笑/你,所以不敢說值得「用首輪的錢」看的「首輪片」, 是哪一部。這個叫做以小人之心度君子之腹.如果你可以從很多角度來說明版主要看的那部/男女生了沒/哪裡不好.不值得首輪看.這樣別人才會信服.而不是很簡單的一句 /了不起看看二輪片就好的電影/.
無圖示
回應
44F
看了41樓的留言
我笑了>_<
無圖示
回應
45F
給43樓的,
/你看你還是沒有進步嘛.一而再再而三亂猜測.我只不過把別人的內容複製.拿來問你/
不知道啦!
解釋這個做什麼?
心虛的人才需要解釋
更何況
我給我的老對手
也不是給你
也就不關你的事
那你何必回覆?
你要替他出頭嗎?
在怕什麼?

/如果你的邏輯可以通.那麼這裡有許多留言暱稱裡有(東勢)二字的/
沒問題!
全部算我的
只要不是你的文章都算我的都可以
我無所謂

/.我還懷疑你用各種不同暱稱.自己吹捧自己勒./
ok
如果你堅持這樣想
我也沒關係
那就算是我的
我不像你還要解釋
算我的

/暱稱那麼重要嗎/
你在填資料表、履歷表、申請表
姓名那格你填別人的名字嗎?
暱稱就是代表你在網路上的代號
代號可以不用填真姓名
但是什麼暱稱不好取
偏偏要取容易給人誤會的?
當然啦!
現在你可以覺得不重要
你總有你的理由好講

/這個發現也可以讓你見獵心喜/
只是剛好碰巧看到
不要誤會了

/真是幼稚/
先取了個「笑話」的暱稱來代表自己
然後又說那重要嗎?
呵呵呵
幼稚從你口中說出來
還真是格外「明顯」

/我寫(笑話).你就說我承認自己是笑話./
這是你自己取的暱稱啊!
怪誰?
我強迫你取了嗎?

就像又取了個「笑話東勢版」
呵呵呵
你還真喜歡告訴大家你本身的個性
我欣賞你的自知之明和坦白誠實

/依照你這個邏輯.我寫(總統).那我就是總統囉.我寫(樓上笨蛋).那麼.你就是笨蛋囉./
隨便你啦!
你喜歡當總統就當總統
你喜歡當笨蛋就當笨蛋
你開心就好
而且那是代表自己
並不關「樓上」的事
懂了嗎?

對了
我所提到的那個老對手(ok 沒說是你)
他最擅長的就是編故事
(這可是他自己講的 有憑有據)
那現在你什麼不好學
偏偏跟他一樣?
那只能說
你就算不是我說的那個人
你智商也是跟他一樣
不要誤會
我是說「一樣好」

/到沒有.你說 /會不會被某人笑說/ 就是因為你存著 /笑/ 別人的心態./笑/別人說的片是了不起看看二輪片就好的電影,然後自己也怕別人/笑/你,所以不敢說值得「用首輪的錢」看的「首輪片」/
我只是單純討論事情
並沒有你說的這些想法
所以不要把你自己「感覺」的事硬套用到我身上
而且
你怎麼知道他到時候會不會真的來笑人?
你跟他很熟嗎?

再說了
你所舉的那些例子
你不認為很無聊嗎?
甲丙丁的電影想看哪一部就去看
不想看就拉倒
乙說不好看
能影響什麼?
難道乙在替他們做決定嗎?
問「請問你,最近你看過的,所謂值得「用首輪的錢」看的「首輪片」, 是哪一部?說來參考一下。」
更好玩
問這個要做什麼?
隨便說一部甲丙丁就當真了嗎?
如果乙說了
那又跟甲丙丁要去看他們心中的那一部有什麼衝突?
乙說了又能怎麼樣?
套一句我那個老對手所說的
「個人喜愛度不同」
尤其是電影這種個人主觀過重的東西

/這個叫做以小人之心度君子之腹/
這件事情
你可以跟我那個老對手講
我沒有那些他「覺得」的想法
反過來他質疑我去笑別人
所以他才是「以小人之心度君子之腹」

/如果你可以從很多角度來說明版主要看的那部/男女生了沒/哪裡不好.不值得首輪看.這樣別人才會信服/
這個引用我那個老對手的話
「個人喜愛度不同」
但是要看的就去看
不想看的就拉倒
就像我說了原因
能改變你的選擇嗎?
想看的還是不信
不想看的也當沒那回事
那說要做什麼?
信服?講給誰聽啊?
我講的你也不見得相信了
信服個鬼!
還是你的人生還要我來決定?

/不是很簡單的一句 /了不起看看二輪片就好的電影/
你是不是很在意這句話?
為什麼呢?
是不是值得看首輪
影響到你什麼了?
還是你曾經就是選錯片過
所以今天看到有人提這句話
心有戚戚焉?

什麼暱稱不好取
偏偏要取「笑話」來代表自己
還註明自己是某地方的笑話代表
我很佩服你的勇氣
這種事我一輩子做不來
算你行
無圖示
回應
46F
原文:【解釋這個做什麼?心虛的人才需要解釋】
回應:依照你的邏輯,所有解釋的人,都是心虛的囉!那麼,你為何在「開眼」的版面裡面,解釋那麼多?你是心虛囉。有嘴說別人,沒嘴說自己。這種事,我一輩子做不來,算你行。

原文:【我給我的老對手,也不是給你,也就不關你的事,那你何必回覆?你要替他出頭嗎?在怕什麼?】
回應:我只是單純剛好路過,回應幾個主題,是我的自由,而且要不要回應,這你就管不著了,我也沒必要跟你說明,難道要你簽名同意嗎。就算我要替他出頭,你又管得??你在怕什麼?你有什麼資格

原文:【暱稱就是代表你在網路上的代號】
回應:既然你認為暱稱很重要,那麼你的暱稱,應該可以改成:「常常來的東勢人」這樣或許比較貼切,「剛好路過的東勢人」,剛開始,你用這個,可以。但是現在用這個,不貼切。你有時候7:30左右回應文章,有時候10:30左右回應文章,有時候睌上回應,說是(剛好),還真矯情。真羨慕你的工作,那麼自由。感覺上,任何時刻,你都有可能出現。

原文:【信服?講給誰聽啊?我講的你也不見得相信了,信服個鬼!】
回應:你怎麼知道我不見得相信,你認識我嗎?你跟我很熟嗎?照你的邏輯,你做任何決定之前,從
來都不曾參考、考慮、採納過別人的意見嗎?完全自己決定嗎?你還真自以為是。

原文:【某網友:我覺得:「、、、、、、」。東勢人:你說:『我覺得』,所以不能算數。】
回應:依照你的邏輯,只要說:『我覺得』這三個字,就不算數。換句話說,只要不說『我覺得』,這樣的話,就可以算數囉?

附註:41和42的文章都出自你手,我很佩服你的勇氣,這種事,我一輩子做不來,算你行。
無圖示
回應
47F
笑話王子
有一點我要事先聲明一下
我談的事情
沒有什麼有趣的
都是很平常、很普通
甚至有點無聊乏味
不知道你為什麼可以看成是笑話呢?
還是說你本身笑點很低
無聊的事情你都認為很好笑?
你想看好笑的話題
你應該去各大bbs的笑話版才對啊!
怎麼會來「豐源戲院」的討論區呢?
你走錯地方了吧!

okok
不多說
一項一項回
一:
/依照你的邏輯,所有解釋的人,都是心虛的囉!/
不心虛何必解釋?
越解釋就越有鬼
急著澄清的人
通常都是出問題的人才在那邊急著解釋

/那麼,你為何在「開眼」的版面裡面,解釋那麼多?你是心虛囉/
在哪邊?一項一項指出來
不要空口說白話
你的話我都有憑有據
沒有誣賴你

/有嘴說別人,沒嘴說自己/
這句話你應該先問問你自己
不是來跟我講
更何況
我可沒去先(注意這個先字)講你
是你來找我的
沒錯吧?
你有嘴先講別人
沒有嘴先講自己?

/這種事,我一輩子做不來,算你行。/
當然啦!
你又指不出證據
空口說白話的事
我也做不出來

二:

你第二點回答的跟我想的差不多
還懂得利用我的文章
這點不錯
我給你正面的評價
表示你還有認真在看我的文章
的確你要回應是你的自由

三:
/既然你認為暱稱很重要,那麼你的暱稱,應該可以改成:「常常來的東勢人」這樣或許比較貼切,「剛好路過的東勢人」,剛開始,你用這個,可以。/
我只是單純剛好路過
用什麼暱稱是我的自由
而且要不要改
這你就管不著了
我也沒必要跟你說明
更不需要問過你的意見
難道要你簽名同意嗎?
至少我不會用什麼「笑話」這種暱稱
留條尾巴給人抓
然後再拼命解釋

/但是現在用這個,不貼切。你有時候7:30左右回應文章,有時候10:30左右回應文章,有時候睌上回應,說是(剛好),還真矯情。/
哦?剛好還分時段?
「剛好」犯法啦?
我什麼時候回應
不需要經過你同意吧!
你管得著嗎?

/感覺上,任何時刻,你都有可能出現/
呵呵呵~~~
「感覺上」?
那你跟我那個老對手的「我覺得」有什麼兩樣?
什麼都你覺得
什麼都你感覺
那總統給你當好啦!
你個人過於主觀的意見不要拿出講好不好?
「感覺上」?

四:
/你怎麼知道我不見得相信,你認識我嗎?/
不認識
你怎麼問這個問題?
那既然大家都素不相識
我又怎麼能擔保你「必信」?
對吧!

/照你的邏輯,你做任何決定之前,從來都不曾參考、考慮、採納過別人的意見嗎?/
我什麼時候說過這些話了?
指出來讓我無話可說
如果沒有
那就不要「自己推斷」

/完全自己決定嗎?你還真自以為是。/
看什麼電影
別人幫你決定嗎?
你的人生也是別人在幫你決定嗎?
你舉的甲乙丙丁的例子
我問你
看不看不是自己在決定
不然誰在決定?
自己決要看什麼電影
這樣就叫做「自以為是」?
我可沒有這樣講過任何人
更沒有這樣講過你
大家討論事情的角度不同罷了
怎麼可能每個人想法都跟你一樣?
結果反過來你說我「自以為是」?
不要那麼沒有風度跟格調行嗎?

/依照你的邏輯,只要說:『我覺得』這三個字,就不算數。換句話說,只要不說『我覺得』,這樣的話,就可以算數囉?/
我可沒有這麼說!
不要自己亂下推斷
但是他都說是「他覺得」(有文章為證)
不就表示那是他個人主觀的意見
這你總沒話說了吧!
那既然是他個人的主觀意見
公平嗎?客觀嗎?
還是你要擔保他講的一定客觀?
你認識他嗎?
你跟他很熟嗎?

/41和42的文章都出自你手,我很佩服你的勇氣/
沒關係
反正都算我的就對了
老王賣瓜
當然說自己的瓜最甜
難道老王賣瓜的時候會說:
「各位鄉親 我賣的瓜是東勢的笑話」
是的
這種事還真只有你做的出來

什麼暱稱不好取
好端端的還說自己是東勢的笑話
這種事我還真的一輩子做不出來
算你行

【蒐集東勢人鬧的笑話】
是的
笑話王子整理在地人的笑話
這還真是你的專門
我佩服至極
很可惜
我所討論的文章沒什麼笑話可言
找我的文章就走錯方向了
所以你整理出來的並不是笑話
這一點要加油
無圖示
回應
48F
趁著一點時間
來溫習一下
笑話 文章日期:2009/11/6 02:00回應 37F
為自己取的暱稱是「笑話」
三更半夜不睡覺來編故事
還好意思說我「常出現」?

笑話 東勢版 文章日期:2009/11/7 10:40
回應 43F
特別強調自己是東勢的「笑話王牌」
出現時間是早上10:40

蒐集東勢人鬧的笑話 文章日期:2009/11/7 13:19
笑話王子蒐集笑話
天經地義
出現時間是下午13:19

呵呵呵~~~~~~~
這樣有什麼資格說我「常出現」?
還是你要改一下暱稱為「常常來的笑話」?
當然
你要不要改是你的自由
我清楚管不著
無圖示
回應
49F
剛好路過的法官
//不心虛何必解釋?
越解釋就越有鬼
急著澄清的人
通常都是出問題的人才在那邊急著解釋//

沒錯
東勢人說得好
被列被告的人
也不必解釋或者澄清
越解釋越有鬼
只要急著澄清的人
我都判有罪
但是
只要表明是東勢人
我就一定判無罪

附帶一提
東勢的水果真得很甜
可以送我嗎
這樣的話
我甚至可以判對方有罪
無圖示
回應
50F
給法官:
法官朋友
對你法學知識的豐富深厚
想不到你會說出這樣的話
/被列被告的人也不必解釋或者澄清越解釋越有鬼只要急著澄清的人我都判有罪/
不論是否為被告
在真正宣判判決之前
被告都是無罪的
這是法學基本的人權主義
因為找出犯罪證據
證明被告有罪是檢查官的事
只要沒有證據可以證明被告有罪
基本上被告本來就可以不用解釋自己有沒有犯罪
心虛才會一直在那邊解釋
洪曉燕(記得這是誰吧?)就是這樣
警察還沒問太多
她就拼命解釋她當天去哪去哪
做了什麼什麼
這就是真的有鬼

感謝你對法學知識無私的奉獻
無圖示
回應
51F
更正一下
是「洪曉慧」
無圖示
回應
52F
新竹的訂票人員服務也很爛 前天打電話去訂票 打了三次電話小姐都說晚一點在打現在他人很多 最後一次竟然還說叫我不要這樣一直打 這樣他沒辦法賣票 我心想你又沒叫我幾點打 你忙的話電話乾脆拿起來阿 幹嘛態度那麼差掃客人的奇磨子 而且我是過十五分鐘才打過去的 一開始我都很客氣到第三通 聽到他叫我不要一直打 他沒法賣票時 我真ㄉ很火大直接掛電話 我真不知道那個訂票專線是幹嘛ㄉ 以後員工尾牙包場都不要在那邊辦了 這個爛戲院間爛服務人員
無圖示
回應
53F
這位大大
你是不是留言
留錯地方了
無圖示
回應
54F
好不好大家自有定奪
不用在那邊爭個你死我活
你很會講,不代表大家也都認同你的想法
最公平的方法,是讓去過的人都來說說自己的看法
結果已經很明顯了,不是嗎?事實勝於雄辯

題外話,那個自稱是法官的,你的法律唸得真差...
無圖示
回應
55F
那個東勢人真屌
好好笑
無圖示
回應
56F
咦?這裡是豐源戲院討論區嗎?還是我走錯了...??
這裡應該不是東勢自治區討論區吧?
也不是什麼法律法官笑話什麼鬼的討論區= =
so...非相關人等請勿進入@@
ps.雖然打從心底覺得豐源戲院很爛~不過我等等要去看溜...要不要揪團一起阿@@
無圖示
回應
57F
這是心情好不好的問題ㄟ
而且我們又不是要花錢受氣的
你怎麼這樣說呢?!
無圖示
回應
58F
ㄟㄟㄟ!! 東勢人麻煩請您先去看一下
豐源戲院,看過你在做回應好ㄇ?
還有不要把我們東勢的名聲用臭好ㄇ?
而且小心夜路走多會碰到鬼的!!
請長唸:阿彌陀佛 你的口業太重了!!
對了!! 附帶一提:你可以去開班授課
所教授的課程是ㄉ一ㄤ人,罵人不帶半字髒話
說真的你實在太經典了
讓在下我甘拜下風!!
無圖示
回應
59F
因為你自稱(剛好路過)的東勢人,是的,也許你剛開始只是剛好路過,但是後來你常來,只要有人回應你,你也馬上回應他,如果還用(剛好路過),這似乎名不正言不順.至於對方,他又沒自稱(剛好路過)的xxx,當然可以質疑你囉1
無圖示
回應
60F
唉!!那個剛好路過的東勢人
他好像不會回了
這樣也好拉
省的丟我們東勢人的臉
(共4頁)

第 頁