無圖示
回應
1F
今天實在令我太生氣了,貴公司的服務實在是太差了..
上個月我與朋友趕去看早場電影,結果遇到你們消防檢查,本來訂好的12點餐廳,卻因為無法看到早場電影而延後,當時曾問服務員為何網頁上面沒有寫,你們回說:網頁上來不及即時更改,想想或許也是,也就接受了這個答案
由於放暑假了,昨天晚上特別上網查了時間表,看第一場是10:40,想想...以防萬一網路又有來不及反應的狀況,於是特別還撥了電話確認,語音中一開始就說是10:40第一場,今天一早帶著幾個小朋友想看早場電影從新店坐捷運去到貴戲院,結果...買票時服務員說:現在不是早場票價,我問為何?他說第一場是10:00,我說不是10:40嗎?他說:一早的場次被包場了,我回:怎麼會這樣,他又回:你要不要改天再來呢?但..小孩哪肯空手而返,買票走至二樓後我愈想愈不服氣,怎可一點想改進的意願都沒有,完全要客戶來配合,因此到二樓請服務員請貴院的經理來,結果來了一個自稱是主管的人,但..似乎做不了主,他的回答更絕,他說:早上被包場了,我說:那客戶要自認倒楣嗎?我還有打語音確認,他說:語音不準,要人接的才對.
哇咧...這是什麼樣的服務,他又回我,他們的早場是10:00前才叫早場,我現在再度上網看,你們是從10:00才開始上班,哪來的10點前的場次?為何你們不能在網頁上註明何場是早場?語音裡又為何不說明,你們被包場了,客戶怎麼會知道?我聽語音第一場就是10:40,若被包場至少語音查詢場次也要說明啊!
希望你們有解決問題的誠意,雖然這二位的服務員態度不差,但..回答的答案卻令人無法接受,只要客戶去配合你們,而不想想自己的作業流程出了問題...我想反應,得到的答案一個是改天來,一個是要找人接聽的電話才準,不是很可笑

此則回應
無圖示
回應
2F
唉~~
上次去看印第安那瓊斯時,
由於剛開幕幾天,
一票朋友不知道假日票價要加錢,
四下張望戲院也並無告示出來,
售票時旁邊有位年長的女士,(好像是主管),
看著售票弟弟被問到無力招架,
她在一旁只丟出一句話:
待會打出來的票上就有寫啦....
當時覺得年輕小朋友服務其實不差,
但是當場變砲灰一枚,
公司沒有做好訊息揭示,
主管不當場做有效處理及即時的教育訓練,
搞得當時一排排隊的人七嘴八舌不斷...ˋ
無圖示
回應
3F
主管真的很差 一心只想a錢
無圖示
回應
4F
爛爆的外商影城作法~~~~~爛~爛~爛~爛~
無圖示
回應
5F
小廳座位的閒距~
我只能說~成人不宜ˋ
如果您的身高已達160cm,
去試試,
就知道我有沒誇張了~
怎麼會改成這個樣子呢?
十分不解這裝潢的丈量?
無圖示
回應
6F
關於場次不准這件事
我也已經遇到很多次了
他們都不把顧客的反映當一回事
我住在公館
但是因為他們依天到晚場次不準
以及票價是天價的關係
我已經拒看了
我寧願去音效爛的百老匯
或是去西門町看
上次我跟五個朋友約到那看電影
結果那部片直接被撤下來
我就發誓他們不降價我就不看了
無圖示
回應
7F
認同大大所說,像我以前是在電影院當放映師,所以我最了解成本了況且放映機是用大量的電去啟動了,如過大家有過經驗就遇過電影畫面很暗的片子,那是因為把機器的電源輸出調很低,光源出出調很低才會有這樣的情形發生,現在物價一直在漲電費也一直在漲如果電影院的服務一直不改善的話,腦中只有想撈錢的想法的話,那最後只會淪為倒閉一途而已,不過我說東南亞可以倒了,票價貴要290那還不如去華納或是去西門町的國賓或是樂聲,大家看同樣是改裝的戲院我還覺得欣欣還比東南亞好太多了,而且東南亞一直抱著你不高興就不要看的態度,我看哪改裝的成本還沒回收就先倒閉了..0.0..請大家共勉之
無圖示
回應
8F
大家拒看啦,看他會不會改進
無圖示
回應
9F
樓上兩篇的ip 一樣耶 哈哈
無圖示
回應
10F
恩,東南亞戲院沒有專屬的網站的確對消費者要查詢相關資訊造成不便。
再者,調整票價幾近華納威秀,如此做法會造成消費者的流失,相同的花費東南亞的品質似乎與華納還有一段差距。
不過樓上有人說160CM以上的會卡到腳,我個人是覺得誇張了點,我170CM覺得還OK,可能跟平時坐姿有關係吧。不要癱軟在椅子上應該不會覺得腳去頂到前面的椅子,他的椅子設計還不錯,除了中間把手可以上拉外,下層還設計飲料杯放置口,算貼心的小設計。只是價格方面真的建議需要好好思考,畢竟現在消費水準降低,ㄧ昧提高票價想要回收裝潢成本會嚇跑消費者的。
無圖示
回應
11F
剛剛看到專屬網站囉,updateㄧ下。
http://www.cineplaza.com.tw/
無圖示
回應
12F
其實~「包場」就可以看作票全部賣完了
這理由是可以接受的
票賣完了你要怎樣????不准賣完嗎???

但是設備上、票價上、時間表都是不敢茍同,又貴又爛
去百老匯就好了,差一步路,不必受氣
它設備也沒特好
好到像IMAX或是數位,哪值得多花錢,真是傻子才會去
無圖示
回應
13F
= =
噗噗~~似乎真的好像還蠻差的~~
沒差啦~~
附近還有百老匯可以去看啊~~
到那~也不用人擠人吧~
無圖示
回應
14F
百老匯本來還怕她推出原價加贈爆米花跟飲料
結果發現不具威脅所以撤掉了
拜託一下我也想要百老匯改進阿音響超爛的螢幕也不好
但是東南亞這麼討人厭
我想百老匯最近事不會改進了
無圖示
回應
15F
真的是很弔詭的一件事,
我居然因為東南亞重新裝潢,
而跑票到百老匯去了~~
無圖示
回應
16F
同意ed的話

雖然東南亞尚未整修前就比較常去百老匯
但現在的東南亞如果客源因為對其經營手法反感大批流入百老匯
因為東南亞的失敗不勞而獲
反而會造成百老匯一家獨大心態而不知改進
像那個音響都懷多久了還不修
說不定還變得比東南亞更墮落
這對常去這兩家的客人是沒有好處的
東南亞現在首要之務別無選擇 就是降價!!
本慢慢撈也是撈得回來的
無圖示
回應
17F
東南亞是不聽勸的啦
人家現在是鐵了心
~要打M型另一端的富豪市場
聽說7月還花700萬從英國進口螢幕(貴處是沒接縫~你看得出來嗎?哈)

還自比是高級餐廳咧,不削作價格競爭,要用高價錢過濾顧客!!

等著看啦
我不信貴族會開著賓士車;停到公館後面擠著看電影~椅子又窄
差不多的錢貴族為什麼不去華納??順便逛東區精品店
無圖示
回應
18F
我覺得東南亞戲院應該爭取的是M型社會的窮人端,
大碗又便宜的薄利多銷政策方為上策.
無圖示
回應
19F
說句公道話:
前兩天才看完赤壁, 我覺得改裝後的東南亞,
影院的視聽水準已不輸威秀了~~
如果認為多個2.3拾元會有壓力,
請多等個兩三個月吧,
景美的佳佳或許是您可以考慮的ㄛ~
---支持不斷在本業加強的經營者----
無圖示
回應
20F
只有東南亞廳還算一般水準「而已」

小廳椅子跟監牢一樣~(票價卻一樣)
一座下去就不想看了,而且音量故意開小
小廳什麼都小,乾脆螢幕也弄小~跟電視一樣好了

再說不是多2.30元好嗎???
百老匯買套票,就算週日任何一場都是190
等於東南亞貴了100!!!!

那些號稱很好的設備(我是感覺不出來)值100???頂多多值10塊啦
沒搞清楚狀況就別講話
(共2頁)

第 頁