無圖示
回應
1F
五片就算是輕度中電影毒的人了啦
悠閒地 輕鬆的選擇自己愛看的電影
邊看邊休息 再去逛逛街 日子很好過耶~~~

此則回應
無圖示
回應
2F
我就是這一族的啦~~雖然我曾經二次看過六片
但一定會有一片是睡著的~~~^^
所以我看電影的時間雖然是六片 但我只能承認我看完五片過
曾經還把很想看的~~死亡筆記本二
排到最後子夜場~~從頭睡到尾~~~讓我懊惱不已
從那時起 我就不敢排那麼滿了~~到現在我還沒看過死亡二
超級想看嘿~~~~~XD
無圖示
回應
3F
8月31日
瞞天過海3
破綻
蜘蛛人3
驚奇四超人
神鬼傳奇3
....只能說
..看完後
.屁股已經不是自己的了.....痛阿!!!
無圖示
回應
4F
PS...
我可是從頭看到尾,完全沒打瞌睡唷!!
開心ㄉ電影接力賽怎麼可以睡著ㄋ!!!
無圖示
回應
5F
你看的這五片都是大片 好片 時間長的片
都超級好看的 當然不能睡了呀
哇 你賺翻了耶 省了不少錢 這幾片看首輪的超貴的?
無圖示
回應
6F
ㄟ咩
太棒了
有湳山真好
無圖示
回應
7F
有一次一天看5部

其實到第四部,就很累了
看完第五部,眼睛很紅~很傷身體

勸大家還是不要,三部 就很剛好了
(由一天看八片處轉貼)
無圖示
回應
8F
ME
最多五部......
看到第五部已經很恍神..屁股不屬於自己的了
所以我覺得4部剛剛好(由一天看八片處轉貼)
無圖示
回應
9F
以前五片是我的極限
現在年紀大了 還是別玩命的好
兩三片就很滿足了
也比較能吸收
有過好像是因為視神經過熱而頭痛 接著發燒的經驗
(由一天看八片處轉貼 請筆者見諒)
無圖示
回應
10F
我也是~最多五片
因為實在很難排進去耶
也不見得都想看
能夠看8片的強者實在太佩服了!
應該都是從第一場看到半夜吧...
無圖示
回應
11F
恩 我情人節那天
看5部電影 不過在全球
下自來 湳山 看8場 ㄎㄎ
無圖示
回應
12F
從中午12:30看到晚上11:00結束
我看了驚奇四超人、神鬼奇航、瞞天過海、破綻、跟蹤
傍晚6:40-7:20還去吃了一頓晚飯
看這五部電影~~~~超滿足的!
一點都不累!
無圖示
回應
13F
我跟樓上的一樣..不過真的有點累是真的..只要時間表排好.真的是可以一天看五部以上..
無圖示
回應
14F
我在南山看過五片
中間還到隔壁吃麵
另有50分鐘中場去巷口腳底按摩
時間很充裕 精神也不賴

我在東區影城也曾想看5片
但中場時段沒意思
等來等去反而精神不濟
猛打瞌睡

若想看多片 南山 優!
無圖示
回應
15F
我最多也是看五部片
記得前一天要早點睡
才可以來快樂的看電影啊
不過有時候屁股好痛啊
無圖示
回應
16F
感謝大台北地區交通直至深夜的福音~讓我不至於沒有捷運坐回老家去…嗯,走出戲院的時候只想大喊~值~得~了!!XD
無圖示
回應
17F
湳山真的很讚!
現在我看電影都去那裡一次看的夠~
而且它隔壁骨倉麵舖的牛奶麵也很好吃~
我都去看兩三部 然後再去隔壁吃麵~

如果一大早去 看到七八點 大概就可以不小心看五部了~
無圖示
回應
18F
我也成功看五部唷^^

9/7看了瞞天過海-->針孔旅社-->神鬼奇航-->扶桑花女孩-->驚奇四超人

我好喜歡湳山^^
無圖示
回應
19F
9/22一起看月亮----萬人烤肉活動
台北縣政府在二重疏洪道舉辦的「一起看月亮」萬人烤肉活動,一直都是夏夜晚風中最熱鬧的活動,在象徵幸福團圓的中秋夜晚,召集所有親朋好有一起分享美味的烤肉、分食甜美的文旦,在月光下,音樂聲中,大家洋溢著笑容,生活多美好!
台北縣政府邀請您,今年中秋節和我們相約二重疏洪道親水公園一起看月亮!

活動時間:2007年9月22日晚上6點~10點
活動地點:二重疏洪道親水公園
16:30~18:00 民眾現場報到 18:00~18:20 星光音樂會 創作團體SOLER音樂演出
18:20~18:30 豬事大吉 穿著布農族傳統服飾的原住民勇士,抬出代表慶祝豐收的烤山豬,並分享給在場的民眾,為今晚的活動揭開序幕。
18:30~20:00 星空電影院 航海王之祭典男爵與神祕島
20:00~20:10 中秋節玉玲瓏-麻吉在一起 邀請鐵獅玉玲瓏現場演出中秋節特別劇。
20:30~22:00 星空電影院 我們這一家
22:00 幸福月光 滿載而歸
網址

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIPEI-MOVIES

大台北電影俱樂部
欲報名者請
加入家族

謝謝!若下大雨則取消
無圖示
回應
20F
各位大大好呀:
12/21(五)第一次去湳山就看了五部.
13:35 神鬼認證:最後通牒
15:50 尖峰時刻3:巴黎打通關
17:35 恐怖社區
19:25 豪門保姆日記
21:20 先婚後友

我一定會再去的啦~ ^^
(共4頁)

第 頁