無圖示
回應
1F
每個人都在問誰看過幾片 又幾片的~~~
我們來個簽名表好了 挑戰成功的人 簽個名嘿~~~
請你登上成功者寶座~~~
燈燈燈燈~~燈~~~五個燈

此則回應
無圖示
回應
2F
來回應一下好了~
我第一次看二輪片~就是去湳山看的~
我第一看~就看~~八部~~連著看完~~晚上有和朋友去吃飯,反正那邊吃飯方便,吃完~~再看~~
從早上第一場,看到都過晚上十二點了...
還好那天騎機車~~不然就要走路回家嚕~~~
開心~~
很久沒去看了~~我居然愛上湳山嚕!!
無圖示
回應
3F
王者天下-勇冠三軍-無與倫比@ 吾乃王冠比是也.. 那天看的第八部是神鬼無間,實在很累的人請勿嘗試...........
無圖示
回應
4F
有一次一天看5部

其實到第四部,就很累了
看完第五部,眼睛很紅~很傷身體

勤大家還是不要,三部 就很剛好了
無圖示
回應
5F
ME
最多五部......
看到第五部已經很恍神..屁股不屬於自己的了
所以我覺得4部剛剛好
無圖示
回應
6F
嗯...我似乎是第二次就成功看八部了
不過還是得一個人去看才又可能辦得到
如果有人同行的話基本一定會被阻止吧~~XD
像我第一次看就是被拖走的
不過現在都常常會有一個廳同一片連播的
要看也沒有八部可以衝啊...
無圖示
回應
7F
以前五片是我的極限
現在年紀大了 還是別玩命的好
兩三片就很滿足了
也比較能吸收
有過好像是因為視神經過熱而頭痛 接著發燒的經驗
無圖示
回應
8F
6/17看了7部電影
9:55報應-恐怖驚悚片..邊吃早餐邊看..還真的有點給他難以下嚥
11:45勾引陌生人-很精采.結局出乎意料.是一部有關於網路虛擬互動的片子.挺引人深思的
13:40王牌對決-悶.扯.無聊...
15:55荒野大鑣客-有夠爆笑的啦.在爆笑中看到中年危機及友情可貴
17:40糯米正傳-一樣爆笑啦.視覺上還給他很震撼哩
19:35太陽浩劫-很努力的看還是滿腦子問號.只好盡情享受視覺上的效果囉.不過也算是一部科技驚悚片啦
21:30小太陽的願望-描寫一個極平凡的家庭.溫馨.有趣
本來還可以看第八部的三百壯士
但因為已經看過首輪的~所以作罷
無圖示
回應
9F
連看8部片是很折磨人的一件事
薯叔都有練過小朋友不要亂學
我都會先買好足夠的食物進去坐一整天
通常離場時屁股好像已經不是自己的了
不過話說回來
連看8部片的時候
常常有2~3部會重疊到10~20分鐘
不是去頭就是去尾
而且有些片又不是很好看
我覺得一次看4~6部差不多
連看8片沒啥必要
無圖示
回應
10F
自從幾年前去過南山之後就愛上它ㄉ!!
其他ㄉ二輪電影院真ㄉ沒它好!!
它有地利之便又很人性化ㄉ管理!!
可以蓋個章就隨意進出戲院數十次也不管你....
另外可帶外食進去吃真是太好ㄌ!!
所以我常9點多看它ㄉ第一場帶早點進去吃!!
看到過中午休息時間又跑去旁邊買東西進去吃午餐!!
再到晚上又跑去通化夜市買零嘴當晚餐....
ㄧ面吃ㄧ面看不但不浪費時間又享受ㄋㄟ.....
看到凌晨1點多出來也不用怕沒消夜吃....
過癮ㄅ!!
最棒ㄉ尤其是夏天及雨天.....
因為不用淋雨跟熱死.....ㄏㄏ!!
無圖示
回應
11F
天龍八部(媽呀~不好笑囧)真的已經是神人的等級~精神力完全凌駕於肉體之上…同時配片也必須掌握的十分精準~絕對禁止出現兩部悶片…不,是有待商卻片的連環攻擊…包準體力不支仆倒~嗚呼哀哉呀~
無圖示
回應
12F
TO Rei
說了半天 還是不清楚 請問你到底有沒有成功看完八片呀
無圖示
回應
13F
以前都可以排出漂亮的時間表,每次報到一定都看完八場,從開門就入場到打烊才離開,中間也有去夜市用餐的時間。
不過覺得現在的時間很難排,又不喜歡電影只看一半,所以都只能看六到七片。
當然要這麼做一定得選平日啦!

在湳山看戲二十多年囉!小時候許不了的電影就是在這看的。從首輪到二輪,從二輪初期的門可羅雀到現在的生意興隆全都看在眼裡。
湳山加油!要繼續保持喔!
(轉貼 請筆者見諒哦~~因為您是看過完整八片紀錄者)
無圖示
回應
14F
有滴,不過非是在南(呃…找不到字)山~而是在台中的第一影城--(歹勢我無意來亂呀…)在阿山最高紀錄是到六片~(就已經快趕不上捷運了囧…八片實在有點為難Orz)不過話說回來第一實在是便宜又大碗~喜愛二輪片的台北同好們有閒請務必來此朝聖~75塊讓你看夠本~~!!XD
無圖示
回應
15F
台中第一影城8廳13片最吸引我的是我曾侍候過英國國王與愛在加爾各答------湳山戲院會播放嗎?
無圖示
回應
16F
知道湳山後
它變成我的最愛
常常湳山報到
只差迷在那工作吧~_~

一天看八片ok的啦
只是前一天要睡飽飽
不然看到倒數2-3片時,眼睛好酸哦@@

我都一個人去看
因為周遭朋友迷幾個人受的了g_g
無圖示
回應
17F
常常看完就忘了來排了^^
跟甜蜜風箏時間迷搭上
所以,老樣子,又一個人看囉
以下是我星六去看的行程

9/15(六)
D廳
9:50-11:40雙面特勤
11:40-13:40扶桑花女孩(哭)

B廳
13:35-15:15驚奇4超人
15:15-16:50瞞天過海 (少看半小時左右)

C廳
16:55-18:35真愛滿行囊(哭)
18:35-20:55幸福三丁目(哭)

A廳
21:00-22:30殺人勝地
22:30神鬼奇航3

看八片哭三片~_~||| 哈哈
看第六片幸福三丁目時,左右各被四位美女和便當包圍0.0|||
無圖示
回應
18F
ps:常常醬看啊~_~
大家都說我粉厲害0.0

突然想到
甜蜜風箏又迷有請喝飲料=_=
來簽名迷獎品的哦>/\<

不會看八片的以後要?在一起看吧?
無圖示
回應
19F
請你喝飲料有什麼問題 又不是叫我去摘星摘月的 
那種不可能的任務 就不用找我了 
好呀 看完八片來簽名者 想要我給?品的 就說出來呀
大家約一個時間 我請飲料呀 沒問題~~~~
無圖示
回應
20F
咦~~我的獎品的獎(蔣同音字)以防又沒跳出來 
為什麼變?字  我可不是故意不給獎的哦