無圖示
回應
1F
下午看完復仇者聯盟. 正步出戲院門口準備牽車.
突然聽到有女生在大聲囔囔 本以為是情侶吵架
結果走近一看 只見一位女生在自言自語著 隱約聽見客滿兩字 於是我往櫃台一看 正貼著普羅米修斯14:20客滿 的公告.哇!這難不成是因為買不到票所以怒火中燒?! 只見這位激動姐還是不停的念著你們高興了吧之類的. 一旁買票的人都面面相覷 不知如何反應.最後激動姊argue了10分鐘左右補上崩潰尖叫~ 才悻悻然離去..... 有人知道花黑噴嗎?!

此則回應
無圖示
回應
2F
我不知道她怎樣了....但9/2午13:40我在票庭,本來也要買票...但看看人潮 就作罷了.(我不禁對戲院安全管理 有疑濾~~因10幾年前的 萬代福的火警 我有幸參與到了.不管是 硬體老舊或人心不滿造成,我都不願再冒險~~ )

萬代福 以前 假日中午時段買票約50人/開3票口排隊賣票.
現在行銷成功 假日整天票庭口鬧哄哄約2-300人/仍舊開3票口,不管 消費者感受~天氣悶熱+3隊人擠緊緊,人心燥動...排在後面 曬太陽 根本看不到 上映看版與 售完公告...

期待 萬代福管理高層 能早日發揮同理心~改善/增開售票設備 或 改善 排隊動向

假日早上9點多 就票庭鬧哄哄,只有 買票隊伍 等著 姍姍來遲的工讀生來開pc售票...始終未見 有權力/能力 改善的高階管理者 來體會消費者 如何被漠視的 擠成一團排隊.只為卑微的能及時的買到票 進場 !?
無圖示
回應
3F
我不知道她怎樣了....但9/2午13:40我在票庭,本來也要買票...但看看人潮 就作罷了.(我不禁對戲院安全管理 有疑濾~~因10幾年前的 萬代福的火警 我有幸參與到了.不管是 硬體老舊或人心不滿造成,我都不願再冒險~~ )

萬代福 以前 假日中午時段買票約50人/開3票口排隊賣票.
現在行銷成功 假日整天票庭口鬧哄哄約2-300人/仍舊開3票口,不管 消費者感受~天氣悶熱+3隊人擠緊緊,人心燥動...排在後面 曬太陽 根本看不到 上映看版與 售完公告...

期待 萬代福管理高層 能早日發揮同理心~改善/增開售票設備 或 改善 排隊動向

假日早上9點多 就票庭鬧哄哄,只有 買票隊伍 等著 姍姍來遲的工讀生來開pc售票...始終未見 有權力/能力 改善的高階管理者 來體會消費者 如何被漠視的 擠成一團排隊.只為卑微的能及時的買到票 進場 !?
無圖示
回應
4F
無圖示
回應
5F
無圖示
回應
6F
請問樓上的幾戶是跳針嗎?
無圖示
回應
7F
客滿,是客人選擇這家戲院。因為品質好。
看電影本來就要提早劃位。

要解決排位問題,就只有不選座位。
如不選座位,又有人說我想做第幾排又不行等問題。

不想排隊買票,可以去附近日新。哪邊購票超快的。
我六月六日去看日新普羅米休斯,不用排隊,一到售票口就可以買了。
無圖示
回應
8F
萬代福客人多,不是行銷成功。是萬代福改善二輪電影,例如:乾淨的戲院、乾淨洗手間、數位播放機等。您比較看看哪些收掉二輪電影院,就知道了。

消費者聰明,自然選擇萬代福,當然人多啊!
有機會您去威秀,深夜買票也是要排隊,還一直要客人買附加商品,例如:飲料等,哪邊飲料超級超級貴。
萬代福可以自備部分飲食,已經非常好了。
無圖示
回應
9F
我也是覺得,能不能增加票口,不然看到那麼一堆人,排隊會排到崩潰,希望下次不會出現我這個崩潰哥。
無圖示
回應
10F
覺得售票口上面的那個電子看板,能不能改良一下,與電腦連線。

顯示剩餘幾個座位,客滿就顯示客滿。

每次都要買票時,售票員才告知客滿,一時之間也不知道要改看同時段哪片,很多人都是這樣子,才會一直霸佔著售票口。

如果電子看板可以在該場次客滿時,顯示客滿,觀眾就可以預先知道,預先做出其它選擇。不用等排到實際買票時才得知客滿。

有時候是有看到售票窗口貼著一張 A4 的紙,寫某某場次客滿。但人很多的時候,外圍根本看不到那個位置(視線都被前面的排隊的人擋住)。而且那個也不是每次都會貼,也不是即時貼。

建議還是在電子看板改良一下比較好。
無圖示
回應
11F
萬代福有沒有需要改進地方
當然有 只是當有人提出良善建議 (比如數位化 售票問題)
就會有一堆人說
萬代福很好 都有做公益 台中最好的
那明明就是兩碼子事情
無圖示
回應
12F
例如14:20這場客滿的話
我印象中電子看板就不會亮燈了
且兩售票口的中間會貼上14:20某片客滿
所以應該是你們沒有看清楚。

看電影本來就要先預查時間表
假日人多碰到客滿的機率也很大
本就應先規劃,選2部以上候補的片子
才不會在售票口站老半天,影響後面的人。
無圖示
回應
13F
貼在售票口,遠方的排隊者不容易看到。至於電子看板,已經放映的燈會變暗,滿座也會這樣嗎?還是建議,用比較醒目的方式提醒人。
至於選替補的影片,感覺上萬代福廳不夠多,或是放的片子太多,往往錯過這場次,就要等很久了。
無圖示
回應
14F
因為排到吐血 很多人都排到崩潰 開眼十分鐘還在慢慢牌買票 只是它們沒大吼出來而已 SO
快改進吧 接近放映時刻 請排兩位人員賣票加快速度
不然 大家都要崩潰了!
無圖示
回應
15F
數位化,萬代福今年8月已經數位化了。台中二輪只有萬代福有數位化。

購票問題,就提早買票。我9/3日 22:00買 22:20 大獨裁者,前面約五到七位客人,不算等太久。
客人也要檢討,前面一堆人再選位置,當然處理時間就長。
還是回到1998年萬代福,買票不劃位,先佔先贏。
無圖示
回應
16F
現在萬代福真的很熱門!!
我以前都是買萬代福的VIP卡, 看電影看到爽~
而且不用劃位 也不清場, 真的是看到爽,
中間進去看, 前面沒看到的還可以接著下去把前面劇情補完

現在比較進步了, 跟以前不同囉....
想想還是以前方便多了, 可是現在的設備卻比以前好很多!
(話說我還曾經看電影看到一半說樓上失火了, 無法繼續看了!)

另外我想也可能是經濟不景氣的關係, 大家都省著不看首輪, 全部擠來看二輪了...
無圖示
回應
17F
我1998開始看二輪,哪時品質最好是1+1。
我從未得知萬代福有發生火警。
戲院一直有很多謠言,例如:我的髮型設計說,某家首輪戲院有 槍擊,我想也是謠言吧!
無圖示
回應
18F
是真的!! 曾經有火災~~大約 10年前,報紙 也有登(我看到的是 聯合報 地方版 至少有1/4版),可能那時未如今日成功行銷/仍是 地方小戲院,電視就沒播報吧!!

還是 懇請 戲院黃老闆 ~~
多考慮 購票動線VS.熱門時間的人員調派

感恩^^
無圖示
回應
19F
我覺得萬代福算不錯的了 你去全球留言 屌都不屌你 直接刪除的 起碼萬代福 有在改這就不錯了
無圖示
回應
20F
剛剛查了新聞,是萬代福戲院樓上,戲院樓上的6樓套房起火燃燒,不是發生在電影院內。
(共2頁)

第 頁