無圖示
回應
1F
最近感覺A聽廁所很乾淨喔~

清潔阿伯很認真~讚~讚

此則回應
無圖示
回應
2F
看之前留言就知是因有位常客...
之前不停在十全電影廳內和廁所做出變態掏槍及大聲鬼叫聲打槍!
才逼得十全阿伯不得不被要求大力清掃跟出巡!!!!!
如果是在公車或其他地方這個渾身臭怪酸腐味整廳亂竄的咖早就被送警辦了!
電影院不是鬼打槍時間!
疑問是: 牠怎不去警察局門口啊 ?鬼可以去其他地方嗎?
十全在很多出入口有錄影中! 太讚了!!
無圖示
回應
3F
文章日期:2012/4/5 22:22
文章點閱:1538
1F我4月3號禮拜3去十全B聽看片又再次發現這位噁心眼鏡男ㄟ..我對他的印象已經不莫生了但還是非常的不爽他~因為上側所(男側)很不方便哈哈!(大家應該懂我的意思)
那天我看見一名年輕A男子去側所他馬上跟著進去==後來那名A男出來回座時噁心男竟坐在他旁邊(這時空座位超多)我立刻發現A男不對勁了哈哈(我跟A男經歷過一樣的事)結果一部片結束時我看見A男馬上衝上B廳的2樓上廁所沒在下樓坐了哈哈真是驚嚇百分百也超好笑
每次看到噁心男就超想打他的~想說我也太常遇到他了吧!!噁心哥該不會每天都再十全看片吧~囧
只想一個人看電影的阿佐

文章日期:2012/4/10 22:26
2F真是忍不住的罵了他馬的
今天我去看了鬼影行動
一個中年男戴眼鏡
在我看到一半時
竟然坐過來我旁邊
然後掏出自己小老二出來把玩
請公布照片

文章日期:2012/4/14 11:15
回應

8F能不能公佈這位噁心哥的照片以讓大家來注意?
現在的手機多具有閃光拍照的功能
與其出手揍他
倒不如勇敢拍清楚他的容貌公佈在網路上
更有意義
南部學生

文章日期:2012/3/16 00:11
回應

2F這是真的~我也遇到耶之前平日去十全沒有幾個客人他竟然要坐我旁邊??有沒搞錯!!休息時去廁所他也跟著來!!眼睛一直往我身上看~整個就覺得很噁心很嚇人也因為這樣我看一部就走人了~~
犯罪 | 社會新聞

文章日期:2012/3/22 20:40
回應

12F台中市男子,日前看見一名辦公中的女子長相清秀,竟隔著玻璃門,大庭廣眾下自慰,警方獲報,將男子依公然猥褻罪送辦,..............
無圖示
回應
4F
3F 的也太可憐無聊的吧

竟然無聊到複製之前舊文章在這裡貼??哈哈

也太可悲了!!

那就再多貼一點吧!!加油
(共1頁)