無圖示
回應
1F
歡迎加入大台北電影俱樂集合台北縣市愛看電影ㄉ同好 一起去看,聯誼交流.聚餐,旅遊,運動...行善助人.而不在局限於某間電影

院.. 現在各電影團林立都只侷限某戲院又何必ㄋ,想去哪看就去哪 ,,,請會員大力向您ㄉ好友推薦 或po

文在各討論區..,這裡多ㄉ是免費或或我常去看的首映,或二輪戲院.我就是愛好者,希望你也是!

瀏覽人次 2794
成 員 數 196
網址
http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIPEI-MOVIES/
歡迎大家加入
部--網聚家族

此則回應
無圖示
回應
2F
4/25有兩張特映券

跟同學相約去西門町絕色影城看13駭人遊戲

我只能說~絕色是個很機車的影城

當天我跟同學買了雞排去

工作人員說禁帶外食,說一定要放在櫃檯

我們說放在包包,工作人員堅持不肯

後來又來兩個女生一包食物,這兩個女生看到我們情況當下就先把食物放進包包

但是硬被工作人員把食物從包包請了出來,然後很堅持要我們放櫃檯

可是說真的,你櫃檯在外面,我怎麼知道你會怎麼保管

萬一不小心掉到地板掉到垃圾桶你再拿起來放好,那我不是很雖?

這時~另外兩個女生不高興了

帶外食的女生:我沒有拿出來呀(事實她真的已經收在包包)

絕色工作人員:規定不可以帶進去,有人曾經去消基會檢舉

帶外食的女生:你們這樣強詞奪理

絕色工作人員:我們沒有強詞奪理(口氣很差的一個長髮男)

這時候我同學已經偷偷跑到樓梯間把雞排放入包包然後走了回來

我們就若無其事的驗票入場

事實上那僵持的五分鐘已經讓我沒有食慾也不想碰我ㄉ雞排

只是我不想把食物放在他們櫃檯罷了

我寧可塞在包包裡面等看完在去外面公園吃我也爽

我跟同學找到位子坐下,包包都沒碰喔,那個長髮男竟然追了進來

機車長髮工作男:小姐請把你的雞排拿出來
(見鬼了是怎樣?現在是你認為我偷了你的雞排嗎?)

我:我沒有吃啊我放在包包裡面

機車長髮工作男:你那個味道會飄出來

我:你們賣的爆米花味道很重還掉的滿地耶

機車長髮工作男:這就是規定

我:我就是不會拿出來吃不然你監督我啊(氣到..但是我口氣還是四平八穩)

機車長髮工作男:好~

(然後竟然就找了我旁邊上一排的位置坐下了,黑暗中就感覺一雙機車的眼睛直逼我的背)

靠~生眼睛沒見過這麼機車的工作人員

然後片頭開始~

想說 ~被盯就算了

片頭播了10分鐘突然畫面停住,整個放映廳燈全亮

我跟同學一度以為是卡片還是播放機跳電

沒想到機巴工作人員大喊:因為人數不足片商過十分鐘後才會重新放映

(靠~早到的倒楣遲到的最大是嗎???什麼爛片商)

果然又陸陸續續來了幾個稀落散客,才又重新放映

這時候機車長髮男不知道跑哪去了,靠~不是要監督老娘有沒有偷吃雞排嗎??

這時候現場很多袋子聲音,一定是一大堆人在偷吃東西

還有人用手電筒照明深怕叉子不小心插到自己大腿吧..

印象最深刻就是後來遲到的一小戳人的其中四個女生

似乎進來的時候沒有受到攔阻

四個女生大喇喇的帶了一大包魯味、韭菜盒,一堆拉哩拉雜的食物

拼命傳食,我跟同學就坐在她們正後方~靠~機車長髮男咧?不是要監督嗎?

算了,看這四個妹妹吃的這麼津津有味,你姊姊我不想當壞人

只是,既然你絕色影城這麼有制度這麼有規矩,拜託你就一視同仁

不要這批客人把關這麼嚴苛,轉眼卻又像是瞎了一樣看不到別人在吃外食

幹麻因為一部電影,一些食物,搞壞了這個都在播放國片或是藝術電影的戲院啊?

這些工作人員的態度真的是機車到爆炸

我跟同學只有一個念頭

再也不會來他媽的絕色影城

請片商慎選特映戲院
無圖示
回應
3F
售票口可以有雨遮嗎
無圖示
回應
4F
還不錯啦 還不錯啦 還不錯啦
無圖示
回應
5F
這...這是真的嗎?我還想今天去絕色影城看蜘蛛人3的說,看到這篇文章,怎麼還敢去看呢?真是令人恐慌@_@
我不是在火上加油,不過任誰看到這篇都會對絕色影城的員工有極大的疑問,即公司是怎麼對你們教育訓練的?
請絕色影城再加油喔,因為你們的早場是北市最優惠價,呵呵~
無圖示
回應
6F
如果不喜歡就不要去啦
現在附近也開了家新的今日影城
也是多廳式的
設備也比較新
反正市場競爭不就是這樣
無圖示
回應
7F
不要去!不要去!自以為生意好就擺爛的影城.大家就抵制不要去!改去今日.新開幕舒適.音響好
無圖示
回應
8F
雖然戲院說禁帶外食
但我記得在買票的時候售票人員都會說禁帶外食
我想識相的人即使在買了外食的時候也會偷偷的藏在包包裡吧!
只要不要被他們發現你藏在包包裡..
我想..他們也沒有權限去搜查你的包包吧!
所以我每次都事先藏在包包中..雖然包包會有味道
但總比在那僵持不下的好吧!
無圖示
回應
9F
各家戲院皆禁帶外食阿
而每家戲院會這樣規定是因為
你想唷
如果是你今天坐在那位吃雞排或吃餅乾的人旁
他塑膠帶聲音或吃東西聲音是否會影響到你看電影心情
又加上廳內算有點密閉式空間
如果味道很重的食物
我想應該也會影響大家看電影心情吧
戲院算公共場合
你有朝一日也可能是服務者或遵守規定的消費者
大家皆心比心
無圖示
回應
10F
我覺得有些售票小姐態度很差
昨天我去看哈利波特 
小姐居然用非常不耐煩的口氣大聲說 這邊也可以買票
我們說要第3排 他給我們第六排的票 
之後去換的時候 臉也臭臭的...
無圖示
回應
11F
雖然我不住台北
也 沒去過絕色影城
不過 我覺得 你們播放的電影 都蠻讚的

例如 6/29才上映的天使之卵
全台灣只有你們這家戲院上映
雖然 沒辦法去觀看
可是 對於你們播放這一部片很感激

然後 今天上映的艾瑪的禮物
也是我最近想看的一部片
你們也是全台播放的兩間戲院之ㄧ

你們更新電影速度很快

如果哪天 我有空到台北
會盡量去絕色影城看看
希望你們能夠繼續堅持現在的理想~!
無圖示
回應
12F
今天去看了沈睡的青春
之前看了許多人對絕的看法
害我去之前都還很怕~有傳說中的情形發生
不過一切都ok呀!!
買票時沒跟售票小姐要求座位(結果她給我們的位置很好咧~
態度平平啦~可接受
座位很舒服咧~
音響~嗯~還錯ok囉!!
整體來說
還蠻舒適的~
無圖示
回應
13F
我想到絕色來看電影 但不知在哪
所以上來看一下位置
結果光看到留言板的回覆
就覺得這家戲院很用心
加油喔
無圖示
回應
14F
上面有人提到命運變奏曲失聲的事情,我記得我也是去絕色看那一部片的,當時去看時很正常沒有發生上面提到的那個狀況,不過我倒是建議像這種好的電影平常就要多留意放映的設備,可別在觀賞到一半時有出差錯那會造成觀眾很大的遺憾喔@@
無圖示
回應
15F
還不錯勒
有些怪片都可以在這看到
我推拉
無圖示
回應
16F
9/22一起看月亮----萬人烤肉活動
台北縣政府在二重疏洪道舉辦的「一起看月亮」萬人烤肉活動,一直都是夏夜晚風中最熱鬧的活動,在象徵幸福團圓的中秋夜晚,召集所有親朋好有一起分享美味的烤肉、分食甜美的文旦,在月光下,音樂聲中,大家洋溢著笑容,生活多美好!
台北縣政府邀請您,今年中秋節和我們相約二重疏洪道親水公園一起看月亮!

活動時間:2007年9月22日晚上6點~10點
活動地點:二重疏洪道親水公園
16:30~18:00 民眾現場報到 18:00~18:20 星光音樂會 創作團體SOLER音樂演出
18:20~18:30 豬事大吉 穿著布農族傳統服飾的原住民勇士,抬出代表慶祝豐收的烤山豬,並分享給在場的民眾,為今晚的活動揭開序幕。
18:30~20:00 星空電影院 航海王之祭典男爵與神祕島
20:00~20:10 中秋節玉玲瓏-麻吉在一起 邀請鐵獅玉玲瓏現場演出中秋節特別劇。
20:30~22:00 星空電影院 我們這一家
22:00 幸福月光 滿載而歸
網址

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIPEI-MOVIES

大台北電影俱樂部
欲報名者請
加入家族

謝謝!若下大雨則取消
無圖示
回應
17F
一連串的討論看下來
1.絕色影城這家戲院很有問題,不過國賓這麼大的戲院也是很機車,一放片尾曲就來開燈了,除非看的時候客人非常多,大家死不走,不然也是看不到片尾(多少片片尾超精采,不看是個人選擇,但是不能影響到想看的人吧,我們有權利看完整部片)
2.絕色影城的工作人員更有問題,尤其是一直不能接受批評,拼命上來偽裝客人成攻擊真正的顧客,可能他們會說他們是真的客人,不是絕色影城,可是絕色影城的道歉在哪裡我也沒有看到?
3.我還是會去絕色看電影,畢竟很多片下片之神速,只有他還在播或是有些片只有他有播,而且那些問題只能算個案,至少我是沒遇過。但是,絕色影城這家戲院的工作人員真的護主護太大了,讓人不悅,讓我除非真的沒的選了才會來這看,跟戲院無關,是態度的問題,希望能早日看到『絕色影城』自己上來一一道歉

或許你們會說沒差我這個客戶,但是做服務業的,電影設備已經不如人了,難道不該加強態度嗎?或許現場態度都很親切,但是這裡看到的都是很難看的態度
無圖示
回應
18F
感覺很差
跟西門町戲院沒兩樣
歡迎參觀我的部落格
http://www.wretch.cc/blog/eutv650
無圖示
回應
19F
而且廳真的有點小,都會有旁邊人的聲音干擾到看電影的氣氛,偶不是來聽別人講話的,還有很討厭的雞排味,冷氣也太強了
無圖示
回應
20F
請問工作人員,木村拓哉的HERO是在那一廳放映呢?
(共2頁)

第 頁