無圖示
回應
1F
首先要先聲明這不是一篇批評的文章,而是希望星橋能更好,在桃園地區星橋是首屈一指的影城,尤其是他的座位舒適度最佳,但也是要付出較高的票價,畢竟一分錢一分貨囉。
另外在選片上星橋一直都很照顧一些非好萊塢的影片,讓它們有上映的空間,可以讓桃園地區的觀眾有更多的選擇,不用羨慕台北的觀眾(台北地區的影片真的很多元,超羨慕),但星橋喜歡亂改影片放映的時間,我個人就遇到3次,比如你照著網站或報紙登載的放映時間如期前往,到了買票時美麗的工讀生就會告訴你放映時間改了,可笑的是跑馬燈顯示的時間還是一樣,而且還告訴你放映時間依現場為主,像這個星期日前往看下午5點的不再讓你孤單就改成5點20分,這還算在可容忍的範圍內,之前還有晚上7.8點的場次改到11點,真是無言,經多次向影城的主管反應,但看來問題依舊在,但說實話桃園的觀眾也沒別的選擇,因為很多非好萊塢的影片在桃園地區只有星橋一家影城願意上映,寫這篇文章只是想讓星橋影城的服務更好,不要讓消費者花了一樣的票價卻感到不舒服的感覺。

此則回應
無圖示
回應
2F
推推+1          
無圖示
回應
3F
亂改時間還算小事,我就遇過2次突然停演的,2012.03.20下午05:30去看戰馬之前在星橋官網看過放映時間下午06:20確定放映時間才去,到那購票時才說臨時停演,當場傻眼
找他們主管結果.還事不關己的樣子
這就是星橋對客人的信譽,尊重
規定多,亂改時間,說停演就停演
無圖示
回應
4F
樓主說出我心中的痛,我遇到不只3次,說真的很感謝星橋讓我們可以有多元的觀影機會,但這種亂改時間的習慣真的要改,如果是差30分鐘內就算了,差一個小時以上的就要找主管據理力爭,我的經驗曾有在等待的時間免費請我看一部電影、接下來再看我本來要看的,大家一定要據理力爭,別悻悻然離去,這樣他們不會改善,那些售票的工讀生做不了主,遇到這種情形一定要找主管處理。
無圖示
回應
5F
昨天的逆轉人生也是!!
延了兩個小時
差點就白跑一趟
無圖示
回應
6F
逆轉人生 3/30那天
害我白跑一趟也白花等時間!!
就憤憤然去退票.
看時間早場是10點
到現場卻改下午4:40分播映
時間等到了.卻說播放有問題改期了!!
媽的!!
很不爽
無圖示
回應
7F
上面這位朋友,有沒有找主管處理,如果他不放映就要他請你看一場免費的電影,不然就去水果報或數字周刊反應,態度一定要強硬,不能讓消費者權益受損,不要和賣票的工讀生講,要直接找主管,沒想到過了這麼久他們還是沒改進,30分鐘內就算了,太誇張的一定要他們負責。
無圖示
回應
8F

回應樓上的
我是第一次遇到這誇張的狀況
所以不知如何處理.
只能悶吃虧(消費者果然是弱..)

我是真的很想看【逆轉人生】這片電影
期待等了很久了.
但又怕會遇上又來一次像3/30那天的狀況.
網路上的電影時間都很不準確.就算了.
(到現場才知時間又改變了!!)這樣對遠方來看電影的消費者很不公平的.不要說不會打電話嗎.問題是有些人是聽障聲怎辦.怎麼聽電話打聽消息呢.就是要靠網路資訊得知電影時間才能決定的.

威尼斯電影院又沒播放這影片.

至今都還沒看逆轉人生這片電影.(遺憾..)

龍潭人
無圖示
回應
9F
說的好!
我之前也是看那些年,場次18:40,
想說下班趕過去來的及。
我還不夠信任開眼的時間,
特地上星橋網站查。

趕到大江18:30,想說買票進場10分鐘剛剛好。
結果小姐說場次臨時改18:20,
我當下如果進場會錯過20分片段,
但又不像二輪不清場可以補看,
所以我只好放棄看下一場21:00,
活生生等了2個多小時很不甘心...
無圖示
回應
10F
去看了好多次,今天終於碰到了10.30的場次直接取消。 沒那麼多的時間等到1.30。只好悻悻然的去了台茂看。
無圖示
回應
11F
網路上打的時間根本是開玩笑的 到了現場就說維修影廳 打電話問從周一到周四 同一部片 天天維修影廳 超扯
(共1頁)