無圖示
回應
1F
活動介紹:
奪魂99馬拉松套票,邀你一同回味奪魂鋸死亡遊戲恐怖經典!當「拼圖殺人狂」的殘酷死亡遊戲變成不滅的傳奇,總是會有追隨者跟進...《奪魂鋸》2-6集大銀幕再現,及最新上映奪魂鋸3D,一次瞭解駭人手法秘辛,挑戰你的驚嚇指數!

活動內容:奪魂99馬拉松超值套票只要990元!
奪魂鋸2-6集電影票5張+奪魂鋸3D電影票1張+in89組合餐2份,還有機會抽中奪魂鋸3D電影海報!

*in89組合餐2份
組合餐A:中可+中爆+炸物三選一乙份
組合餐B:中可+炸物三選一乙份

奪魂鋸2-6集電影場次時間:
10/21(四)
19:20(奪魂鋸2)+花絮10min、21:10(奪魂鋸3)、23:00(奪魂鋸4)、00:50(奪魂鋸5)、02:40(奪魂鋸6)
10/22(五)
22:00(奪魂鋸2)+花絮10min、23:50(奪魂鋸3)、01:40(奪魂鋸4)、03:30(奪魂鋸5)、05:20(奪魂鋸6)

10月21日活動當天提前慶祝萬聖節,花莉特效化妝團隊將在現場進行奪魂鋸特殊彩妝免費作畫的活動,劇中經典人物造型cosplay,保證渡過難忘夜!

注意事項:
*奪魂99套票10/08(五)正式開賣,10/18(一)起開放現場劃位。
*奪魂99所有場次為限制級,請注意分級制度。
*奪魂99套票僅限至in89豪華數位影院兌換10/21-10/22奪魂鋸2-6集任選電影票1張,本券需於規定時間內使用完畢,逾期無效。
*請妥善保存奪魂99套票,不可掛失、轉賣,亦無現金兌換之價值。
*請持套票至in89豪華數位影院售票處現場劃位,每張票券限劃一個座位,劃位後恕不退換。
*奪魂鋸3D交換券需於奪魂鋸3D上片後依開放場次劃位兌換入場券乙張。
*本優惠活動不得與其他優惠活動合拼使用。
*in89組合餐共有二張兌換券,可分開使用或一起兌換,唯需在10/21-10/22時間內兌換完畢。
*實際上映檔期與兌換期限,以現場公告為主。

線上購票
http://www.in89.com.tw/booking_store.php

此則回應
無圖示
回應
2F
說那麼多沒用啦 服務態度比較重要

我昨天跟朋友去看通天神探狄仁傑

那個站票房的男不男女不女的人啊 稱不上服務員啦

那什麼態度 一開始購票就愛理不理的

座位還劃到最旁邊 電影開演卻發現中間根本沒人坐

是怎樣 我花錢卻只能坐最旁邊 中間沒人ㄝ

請搞清楚 中間沒人坐 我卻劃最旁邊 幹什麼東西

後來進場時 取餐的時候 也是一樣態度

要死不活的 愛理不理 飲料一杯整杯都是冰塊

另外一杯一個冰塊都沒有 是我們惹到他嗎

忍不住看了一下名牌 好像叫做家融 男不男女不女的那一個

我買東西 後來沒給我發票??? 你們戲院都不開發票的嗎....應該不是這樣吧 還是只是純粹工讀生懶的開發票而已????

萬一我發票中獎了 你們戲院要賠給我嗎....

中兩百萬 你們賠的起嗎

請把工讀生訓練好在擺出檯面 這樣真的不能看

爛透了 請好好反省一下 順便告訴那工讀生

我最近可能會再度光臨貴戲院去看童眼 如果又是一樣的態度

我看可能沒救了 我只好看別家 花一樣的錢我當然要選服務好一點的地方

衰小 辦你們的會員 又得要去受氣

還是我們買便宜的會員票 所以就差別待遇???

請你們好好的說明一下 爛透了
無圖示
回應
3F
1.回應內容不切主題。
2.工作態度與外貌無關。

發言時夾帶人身攻擊是不妥當的(即便100人裡面100人看法都與閣下相同,亦不能成為事實敘述)。

3.『個人認為』樓上內容完全屬實。
(共1頁)