無圖示
回應
1F
昨天如願以償的去三多看阿凡達3D了.
其實心情很忐忑,深怕貪小便宜結果失去看片樂趣
到附近的小雜貨店買了張優待票140
票口的小姐提醒看3D版要多加50元

所以3D阿凡達只花了190元 (天!!還送小可樂,不是兒童杯那種..口不渴的很夠喝了,但不能補差額換大),我想這是全高雄最便宜的3D電影了.我最愛的美奇萊優待票170元還甚麼都沒送)

全天候3D的場次很一致 2:00 5:00 8:00 11:00
因為他們3D廳只有三多聽.一場演完打掃一下接下一場

(全場可攜帶其他外食)

像我是個胖子,99+的那種,看到座位的時候有點傻眼,因為我覺得和我討厭的環球差不多窄(看來只有夢時代最大).好吧 還坐得進去. 因為三多人也不多所以腳放開也還好.人多一點再胖一點就難保你坐得不舒服了. 不過坐墊材質比環球好,椅座結構也堅固(鐵咩).. 坐的還蠻安心.

9個座位成為1排- 約莫15排超過 成為1個區塊 共分成左中右三區塊 3D都是開中間區. 12排以後座位才會階梯式拉高.以免視線前檔後.所以10排之前幾乎是齊平的,同視線水平會前擋後.

螢幕,是大的喔!! 我一項認為左營文康中心的螢幕算全高雄較大..但三多的螢幕和文康中心大小差不多.

平日晚上8:00去看,人數也才20來個..不多

不過有的堅持坐得比較前面大概8,9排的位置,可能是為了3D的視角更加逼真.

螢幕大,加上是數位3D畫質,真的蠻不錯的耶,視覺上也沒輸給威秀和喜滿客的數位.可是呢,音響偏遜,不至於很糟.但音響大概就在螢幕兩方所以沒有甚麼環繞效果.很重視音響體驗的就不建議了. 聽得清楚,但並沒有環繞效果就是.

三多的是數位3D 畫質很好 就像喜滿客數位廳4K的畫質
整體而言我覺得不差.
我是眼鏡族,他場內給配的3D眼鏡算大,但我還是得扶一下眼鏡..但有場外散場觀眾說,覺得戴起來很舒適.

三多影城 三多廳(數位3D廳)
螢幕畫面:四顆星+
票價實惠:五顆星 (3D $190 送小可!!)
音響效果:兩星半- (比較差強人意)
座位舒適:三星- (略差強人意,但對瘦子來說很OK)

整體評價:三星半~四星.

200有找,有可樂喝,畫質優,3螢幕大看得過癮.真的不錯!! 還有根本沒蚊子哪裡來的蚊子?

此則回應
無圖示
回應
2F
現在是冬至 比較沒蚊子吧! 夏天因該就會有了吧
無圖示
回應
3F
感謝大大的分享哦,這讓我應該會對三多有些改觀,因為幾年前去看的效果實在是..慘,但有進步我就會去看看
無圖示
回應
4F
講到三多就一肚子氣...
上次跟朋友約好去看早上最早場的3D,坐到過了播放時間約10分鐘卻沒撥東西,最後才有工作人員出來說3D壞了這場改撥一般的.
我和朋友都覺得傻眼,難道三多在第一場撥放前都不會提早檢查嗎?一直到要撥時才知道機器有問題?我們就是想看3D就說聲改撥一般的會退3D費用就了事嗎?
我們只好修改行程,改看下一場,下場的3D果然修好了,但因為第一場拖太久了,加上人蠻多的,結果第二場還有很多人都沒法就位,就開始放映了,很多人還搞不清以為那是預告片...
唉,這種服務態度,一整個發條就是鬆的,也完全沒有緊級處理的能力.
高雄的戲院算是蠻競爭的,雖然三多便宜,但如果還是這種服務品質的話,我想我很難再支持,畢竟花錢不是想找罪受的.
(共1頁)