無圖示
回應
1F
今天到環球看2012向他詢問13:50是否為數位版
他說不是 那我問下一場數位版的是幾點 他回答14:20
我就說好之後買了兩張學生票 結果就先跟朋友去旁邊買東西之後看票才發現他是給我打13:50分的票回去跟售票員說你打錯了吧!他竟然回說:有嗎?你剛剛不就是要這場
有跟你確認過了!!我們票出來就無法退了!(一子擺出就是我們的錯)我跟我朋友整個傻眼我們今天就是要看數位版的才會詢問最後被迫只能看一般廳的 真的很氣 以後絕對不可能再來這裡消費了我也會叫我朋友別去了真的很爛
不是影城爛而是員工爛售票員沒必要一子擺出一副傲慢的感覺這樣真的讓人感覺真的很差!

今天看電影的電影票 我不知道怎麼客訴誰可以告訴我?

此則回應
無圖示
回應
2F
今天到環球看2012向他詢問13:50是否為數位版
他說不是 那我問下一場數位版的是幾點 他回答14:20
=>9廳13:50 數位14:40 3廳15:10
時間怪怪的...

我就說好之後買了兩張學生票 結果就先跟朋友去旁邊買東西之後看票才發現他是給我打13:50分的票回去跟售票員說你打錯了吧!他竟然回說:有嗎?你剛剛不就是要這場
有跟你確認過了!!我們票出來就無法退了!(一子擺出就是我們的錯)我跟我朋友整個傻眼我們今天就是要看數位版的才會詢問最後被迫只能看一般廳的 真的很氣
=>為何要被迫??? 不能退難道就不能換嗎?
票面寫得很清楚 售出不退票 沒說不能換場次

以後絕對不可能再來這裡消費了我也會叫我朋友別去了真的很爛不是影城爛而是員工爛售票員沒必要一子擺出一副傲慢的感覺這樣真的讓人感覺真的很差!
=>要客訴 有個跟你很像的例子 爬個文吧
無圖示
回應
3F
本來就不是影城在爛,影成會自己爛就可怕了。
濫都是人濫出來的,員工們都一點不知道檢討,不懂服務業的精神,我都看早上的居多,有一次我們驗完票進場後,想出來廁所,一位服務人員問也沒問就親切的比著廁所的方向給我,而某一次一樣的情況,我印象非常之深刻!!!一個綁馬尾,頭髮微捲矮矮的,我走出來要廁所,她靠著牆壁,問我廁所嗎,我點頭,又問我有帶票根嗎?我搖頭,然後很兇的補上一句,下次記得帶喔!!超兇的啦,我回看了她一眼,就走掉了,不想被影響心情
忘記是哪篇文章說,早上的服務態度比較好,我絕得不見得吧,在此說明我沒有特別針對該名服務人員,只是人總是都會記住不好的事情。那天真的使我印象深刻,希望該名服務人員能改進之。
大家可以多提出自己的看法阿,看看會不會促使他們更好更上一層樓。我總是因為他們票價便宜吸引著我,所以沒有太大的要求。第一廳第七廳 是超值享受~~
無圖示
回應
4F
那名員工魂在飛喔
14:20的也不是數位的阿
她可能賣票賣到精神錯亂
賣票賣到累了也不可能阿
十點開業到一點多也才三個多小時

魂都飛了 連客人在講什麼都不知道
真是不敬業
第二次回去竟然回你說不能退
我想你只是要換沒有要退吧