無圖示
回應
1F
您好
親愛的西門戲院觀眾
西門戲院因不景氣
老闆決定營業到11月02日
西門從此將走入歷史
謝謝大家29年來的支持
祝福您

10月25日上映到11月02日最後一天
五福廳
世紀交鋒(輔導級1小時30分)
放映時間:10:10 12:10 2:10 4:10 6:10 8:10 10:00
六合廳
巴比倫密碼(保護級1小時40分)
放映時間:10:00 12:00 2:00 4:00 6:00 8:00 9:50

此則回應
無圖示
回應
2F
多延兩天喔
好感動(週末必去)

週五可以先去林園電影城啦(優待卷最後一天)

歡迎大家去我那討論
http://www.wretch.cc/blog/peihengkuo
無圖示
回應
3F
關門上新聞了

以後2輪不知道要去哪裡看(北市西區)
無圖示
回應
4F
忽然好感傷
眼淚不知不覺流下來
曾是一段段回憶如今卻已成往事
原本明天想好好欣賞電影
然而卻結束了
親愛的西門戲院謝謝你陪我走過不少開心與傷心的日子
祝福你們能有更寬廣的未來
無圖示
回應
5F
很傷感!!以後沒二輪電影院看電影了!!每到假日我們總喜歡來此!!吃10元爆米花看二輪的首輪片!!一切都只將是歷史了!!
無圖示
回應
6F
謝謝你陪我走過這段不管是喜怒哀樂的美好時光
無圖示
回應
7F
謝謝陪我走過學生時代的西門戲院。
無圖示
回應
8F
西門戲院大樓4.5.6樓已被台北真道教會買走
西門戲院每個月水電及租金十五到三十萬
1.5輪戲院跟本賺不了錢
要看聲光效果就去首輪
要省錢的人很多去網站下載及買盜版
所以台灣二輪做得很辛苦
台北市今年到目前為止總共關了五家
只有我們喜歡大瑩幕及省錢及交通方便的人才會去看

今天早上聽到台北真道教會買了大樓4.5.6樓很驚訝及也很高興
因為我就是在台北真道教會受洗的
台北真道教會平日在國軍文藝活動中心聚會
而國軍文藝活動中心是租借的
經過幾十年教友的奉獻及努力終於有能力買了
教友們終於不必居無定所了
到時也歡迎大家來此做禮拜聚會囉

西門戲院及台北真道教會在我生命中站有一席之地
也感謝他們豐富了我的生命
也很高興認識大家 你(妳)們都是我的好朋友
大家再去其它戲院一起看電影吧
願上帝祝福你們
感謝主
無圖示
回應
9F
哇!嚇我一跳~現在才知道這個消息~
這是我前陣子最喜歡去也最常去的約會地點耶~
好可惜喔~
心中有一份深深的感傷~
謝謝你呀~西門戲院~
無圖示
回應
10F
謝謝您曾經帶給的歡樂
無圖示
回應
11F
每次看二輪電影

西門戲院都是我的不二選擇

看電影時一定搭配便宜又好吃的爆米花

以後都沒有了

好可惜哦..

謝謝西門戲院陪我走過的日子哦!!
無圖示
回應
12F
只能說可惜

太可惜了

這麼好的一家戲院

陪伴我們度過那段美好時光

只可惜...我都沒去過

謎之聲:那你說個鳥
(共1頁)