此則回應
無圖示
回應
21F
你妳好無聊喔 不想回答不要回答就好了 這麼認真的教訓幹嘛 每個人年少時都有幼稚跟不懂事的時候阿 難道你年少時一直都很懂事跟成熟嗎 你不教他也會有別人教他你妳這麼憤慨幹嘛阿 你一直說他浪費時間問人那你一直花時間做自以為對的教導不也是再浪費時間嗎 你把這些時間拿來認真賺錢或讀書不是更有意義嗎 雖然我也是台北人但我很認同台中人說的台北人真的很沒人情味耶 我也想搬去有人情味的中南部住啦 可惜那邊沒捷運公車又少因為我不會騎車哈哈 有人說你妳可以為了這個問題吵這麼久代表你妳真的很閒 我覺得真的說的對極了呵呵呵
無圖示
回應
22F
哇塞你也太厲害了吧我講的每一句話都可以回覆還回覆的這麼頭頭是道你沒有去參加2100全民開講真是太可惜了我真的覺得你不用太認真只是一個問票價的問題而已阿沒有跟你一樣的想法就要這樣猛烈的攻擊別人你也太可怕了吧而且還是每 一句都要攻擊真的很可怕從你回覆的反應來看我覺得你應該是個愛斤斤計較脾氣又差喜歡當老師的人吧你一直說別人的文章很長但你的更長耶你一直說這個話題這麼久了還要講很無聊但你更無聊吧自己都會講這麼久了那你還一直回覆你不是更無聊透頂還說你很忙我才不信我是再浪費時間沒錯阿但只限於今天因為覺得你很好笑才回覆的我又不是你看到不喜歡的話就要回覆你才浪費時間呢好啦心胸放開一點不要這麼愛計較別人的每一句話這樣你才會快樂喔我不會再回覆了因為我不是你所以你也不要生氣了還有我小學有畢業喔但我就是喜歡把字都連在一起這是我的習慣要你管你批評這麼厲害我相信你的眼睛也很厲害你看的懂啦就醬子了掰
無圖示
回應
23F
我實在搞不懂你來這裡回應的用意在哪裡?從頭到尾沒有你的事,我也沒有任何文章先提到你,你也不是來回應開版的問題,那你來這邊的用意是什麼?

光來罵人?還是讓大家知道你平常打字的習慣就是會把字全連在一起?

(沒有跟你一樣的想法就要這樣猛烈的攻擊別人)<=不對吧!事情好像是你找我的吧!

怎麼反過來說我攻擊別人呢?

更何況,你說跟我想法不一樣,你有提出你的看法?在哪?是這句嗎?
==================================
不想回答不要回答就好了
=================================
好一個正義的主張。

(還是每 一句都要攻擊真的很可怕)<=你跟我說話是什麼態度,我就怎麼回應你。

很合理。

(我覺得你應該是個愛斤斤計較脾氣又差喜歡當老師的人吧)<=又是你覺得?

我還覺得「你才是那種無聊找事做,沒惹到你,你也要來插一手的怪胎」!

你覺得?你覺得東西準嗎?

是你來找我麻煩的!

(一直說別人的文章很長但你的更長)<=犯法了?

(你一直說這個話題這麼久了還要講很無聊但你更無聊吧)<=那你來做什麼?從頭到尾也沒你的事,你不是無聊手賤來回,你來做什麼?

(還一直回覆你不是更無聊透頂)<=那你呢?我好像從來沒去提到你吧!

無聊的人反而怪別人無聊?不對吧!

(你很忙我才不信)<=你不信是你家的事,我也不在乎你信不信。

(但只限於今天)<=難說哦!誰知道你改天會不會換了個暱稱再來?

這年頭,事情很難說哦!

(因為覺得你很好笑)<=又是你覺得?「我也覺得你很好笑,才會回應你。」

(我又不是你看到不喜歡的話)<=鬼才知道。自己替自己證明無罪?

(心胸放開一點不要這麼愛計較別人的每一句話這樣你才會快樂喔)<=這應該是我跟你講的。

沒有你的事,不要來找別人麻煩。

(我就是喜歡把字都連在一起這是我的習慣要你管)<=你的死活跟我無關,我怎麼可能管你死活?這世界上也沒幾個人在乎你的死活。

別把自己看得太重要了!

只是提醒你,這裡是公開場合,不是你喜歡怎樣就可以怎樣,這是小朋友的幼稚行為。

剩下的,不要再提你的死活,沒什麼人在乎跟關心。

(就醬子了掰 )<=原來還真是小朋友,難怪會打這種字。

最後說明一件事,之前的文章都沒有提過你,也就是說,事情是你來找我的,從頭到尾也沒有你的事,你不想回答,不強迫,但是,這裡就沒有你的事,你可以走了。
無圖示
回應
24F
太閒了
沒事找事做嘛

要嘛就回答他
要嘛就不理他
無圖示
回應
25F
閣下不也是嗎?
無圖示
回應
26F
我比較好奇的是12樓的
騎魔姿勢佳----應該是新注音輸入法吧
你平常都上哪些網站啊?(害羞~~~~~)
無圖示
回應
27F
有人躁鬱症
為了回覆而回覆
越理它 會越兇喔
大家小心 別被咬到了喔
無圖示
回應
28F
現在的開眼真的只剩下一堆嘴砲王了。

好好討論事情也不行,提醒別人自動自發也有錯,就連說點話而回覆也要被講,那現在開眼的討論區還有什麼用處?

沒有道理了,就說【有人躁鬱症】,明明是自己要主動攻擊人的,就說【為了回覆而回覆】,甚至是【越理它 會越兇喔(還打錯字?)】,怪了,好像都是有人主動來找麻煩的不是嗎?

真不曉得說【為了回覆而回覆】這句話的人,有什麼資格說別人?

先打別人一巴掌,再說【大家小心 別被咬到了喔】,還真的跟暱稱【無聊是吧】一模一樣。

哎.......這些都老詞了.......

不要主動找人麻煩之後,再把責任推到別人頭上。

不想討論事情的不要來,人要犯賤,也要有個限度。
無圖示
回應
29F
我要答案 到底有多少錢 ???

寫了一堆都沒有答案 真沒效率
沒有答案的內容 不想看

到底有沒有答案
多少錢

麻煩知道的請直接給答案
不知道的請勿多言別來亂
無圖示
回應
30F
Q 8 影城的票價為何?
答 《一般影廳》
早場優惠票 ( 早上 6:00~ 中午 12:00 前之場次 ) : 240 元
全票: 290 元
優待票: 270 元
《 IMAX 影廳》
IMAX 巨型銀幕版全票: 350 元; IMAX 巨型銀幕版優待票: 330 元
IMAX 3D 立體版全票: 400 元; IMAX 3D 立體版優待票: 370 元
*優待票:學生票、軍警票、敬老票、孩童票 ( 購買優待票請協助主動出示證件 )

http://www.miramarcinemas.com/qak.htm

------------------------------------------
(以下只是分享一下我自己的想法。)

看到這個標題,跟部份人的想法一樣,
既然可以點一下就可以知道答案,那就點一下吧。

看了bonnie的話,我覺得自慚……也覺得自己怎麼又忘了有官網這種東西。「知識+」太氾濫了,導致很多人不會自己花時間找資料。

自己去官網不方便的地方是,不知道要按哪裡,畢竟也不是自己熟的網頁,亂按一通才能找到自己想要的資訊。
而且眼睛常常好像被鬼遮眼一樣,明明自己要的就在首頁的某個角落,可是平凡如我,總是會中了網頁設計工程師的招,一直去看到別的更醒目的。然後就忘了初衷,一直誤入歧途。

閱讀文字容易加入自己的情緒,而誤解了發文者的想法。
網路的文字把人最難處理的情緒問題給剔除了,讓我們看到問題的本質,但是我們的習慣不好,還是要把現實生活的情緒帶進來。

我喜歡網路的地方就是可以不用出面……偽裝部份真實的自己,解放真實世界不想給別人看的部份。可以說自己是男是女,是13歲是31歲。那都是ok的。

打電話,像我,是容易造成心理障礙的。因為我不知道講電話的人的臉上的表情是怎麼樣,我會擔心有溝通問題,或是遇到沒有耐心的人,我會很緊張,即使我年紀這麼大了,都還是一樣。即使我知道有時候不是我的錯,但是我還是會緊張。

我也是台北人,只是現在因為工作不住台北了,但是我還是以台北人為榮。(刻板印象也是網路溝通上容易犯的錯誤。)

哇~~~~從看完這邊的文章,那去找票價,再回來這邊回覆,已經有半小時了。

希望每個人的心都能獲得平靜。
無圖示
回應
31F
小潘潘的回答真的是太好了,也解決了樓主的問題,根本不需要慚愧啊!的確就像你講的點進去影城官網一堆可以點,但是自己要的就是沒看到,很多影城網站都有此類問題。比回了一大堆但是就是不講答案的人好太多了。
無圖示
回應
32F
官網找不到,而且若趕時間的話,可以電話問,這很難嗎?會比在這邊等快嗎?一個人不能積極嗎?只是被動的等待?

永遠都只會等別人餵東西吃,自己都不會動手去找?喜歡當一個好手好腳的殘廢人?
無圖示
回應
33F
恩 這是最後我查詢到的資料
美麗華影城票價相關資訊可至(http://www.miramarcinemas.com/qak.htm)
《一般影廳》
早場優惠票(am6:00~12:00 前之場次): 240 元
全票: 290 元 優待票: 270 元
《 IMAX 影廳》
IMAX 巨型銀幕版全票:350 元
IMAX 巨型銀幕版優待票:330 元
IMAX 3D 立體版全票:400 元
IMAX 3D 立體版優待票:370 元
*優待票:學生票、軍警票、敬老票、孩童票(購買優待票請協助主動出示證件)

Q:如何查詢場次或預訂電影票?
答 1. 親自到影城現場
2. 網路
3. 電話語音 --
大直影城 (02)8161-1900
天母影城 (02)8142-2345
4. 自動購票機
============================================關於摩天輪的相關資訊可上美麗華百樂園查詢(http://www.miramar.com.tw/4play.php)
美麗華摩天輪營業時間:
平日(一~四)12:30~23:00
星期五12:30~24:00
星期六及例假日11:00~24:00
星期日11:00~23:00
*最後售票時間為營運結束前10分鐘

美麗華摩天輪票價
平日:150元 優待票:120元
假日全票:200元 優待票:150元(110cm以下孩童免票)
旋轉木馬費用一律50元
*禁止飲食,禁止攜帶寵物

p.s假如有要看電影也要搭摩天輪的朋友,最好是到現場之後再看看,沒記錯的話美麗華有賣套票,兩張電影票加上餐點跟摩天輪的票,印象中大概不到1000元900多左右,如果是觀看IMAX 影廳要補上一點電影票的差價^^
那 大家都不要生氣囉^^
無圖示
回應
34F
官網如下,摩天輪的價格不詳。我也想知道...
http://www.miramarcinemas.com/qak.htm

答 《一般影廳》
早場優惠票 ( 早上 6:00~ 中午 12:00 前之場次 ) : 240 元
全票: 290 元
優待票: 270 元
《 IMAX 影廳》
IMAX 巨型銀幕版全票: 350 元; IMAX 巨型銀幕版優待票: 330 元
IMAX 3D 立體版全票: 400 元; IMAX 3D 立體版優待票: 370 元
*優待票:學生票、軍警票、敬老票、孩童票 ( 購買優待票請協助主動出示證件 )
無圖示
回應
35F
幫尼你缺乏母愛
無圖示
回應
36F
原來要別人自動自發打電話去查資料,就是缺乏母愛.....呵呵呵,難怪現在很多「媽媽寶貝」,沒有媽媽,就什麼事都不會做。

老師要學生自動自發去查字典,老師缺乏母愛
老闆要員工自動自發保持清潔,老闆缺乏母愛
甚至媽媽要你自動自發去倒垃圾,媽媽缺乏母愛
那跟各位「充滿母愛的寶貝」比起來,我甘拜下風。

在母親節前夕,我只能說:「母愛真偉大」!!!
無圖示
回應
37F
-----------美麗華摩天輪營業時間:
平日(一~四)12:30~23:00
星期五12:30~24:00
星期六及例假日11:00~24:00
星期日11:00~23:00
*最後售票時間為營運結束前10分鐘

美麗華摩天輪票價
平日:150元 優待票:120元
假日全票:200元 優待票:150元(110cm以下孩童免票)
旋轉木馬費用一律50元
*禁止飲食,禁止攜帶寵物----------------

原來摩天輪假日全票要200元
無圖示
回應
38F
BONNIE

每個都回嘴..你不累嗎???
無圖示
回應
39F
有兩個重點要澄清一下:
一:我不是每個都回,我只回應那些主動點名來找我的,我只好「無奈被迫反擊」。
二:你一向怕累嗎?而且不過就是打些字罷了,這會累嗎?你打幾個字就會很累嗎?
無圖示
回應
40F
BONNIE大應該只是看不慣有些人懶得打電話

不自己動手找,就要別人幫他找

發一下牢騷而已,沒有什麼惡意啦

不過反應有點太激烈了就是@@
(共8頁)

第 頁