無圖示
回應
1F
1. 10:10 P.S. 我愛妳.....雖然跟書有落差 但還不賴
.........一大早流了不少眼淚
2. 12:20 27件禮服的祕密... 還不賴 讓人一直看下去
3. 14:10 科洛弗檔案... 不好看= = 本來很期待ㄉ說
4. 15:50 曼哈頓奇緣 .... 超好看!好看!最後又看第二次
5. 17:50 江山‧美人 ........... 還Ok
6. 19:40 移動世界 ............ 還ok
7. 21:20 潛水鐘與蝴蝶 ........唉.....沮喪
8. 23:20 我的火星小孩

今早有點爬不起來本來想說算了
好在我最後9:50有爬起來
看片中精神一直都很好ㄝ
換片中間其實片尾和片頭廣告都拖蠻長的.不怕趕不及
ㄏㄏ 其實今天可以看八片,但是我家好像有 我的火星小孩
所以就不看ㄌ
然後看完潛水鐘與蝴蝶(心情不是很好)
又再跑去看一次曼哈頓奇緣的蟑螂打掃松鼠演蘋果默劇和公園的嘉年華歌舞會~
心情愉快的回家囉!

不過 倒是很好其怎麼真的有那麼多跟我一樣閒的人阿?

我也是住在離湳山走路3分鐘的人

此則回應
無圖示
回應
2F
你真是二輪影片神人
很好奇是你片與片中間都帶什麼進去吃,喝什麼飲料
還有想不想下次考慮帶個靠背再加一個抱枕,有時冷氣太強所以準備一件外套是必要的
是穿鞋子還是拖鞋去,腳的姿勢怎麼擺才最舒服

我最多好像才連看五片,中間看到無聊還會小睡幾分鐘再驚醒
能一天看完八片,那一個月以內就不用再去看了,一個月內會很無聊
所以我最多只看四片,然後隔二個星期再去還有新片可看才不會太無聊

不過能看完七片半真的很了不起啦!記得下次帶個靠背抱枕去才舒服
無圖示
回應
3F
太利害了~一天看四部非常累了....
可是我有個問題就是可以看了七部片..不用去跑?看片嗎..一個? 一整天換很多部片子嗎...
無圖示
回應
4F
哈哈 其實我是第一次去挑戰
外套我有帶
我的確是穿拖鞋式的涼鞋
下次真的考慮帶個靠背還是靠脖子的東西唷
每片都做不同排的位子不讓脖子固定仰頭的角度
但是...要看七部八部要先排好時間
休息時間還蠻充裕的ㄚ!
因為片尾該看的看完後後面還有一大串工作人員字幕...我就走了
再加上每部片片頭都有10分鐘廣告...
所以每部片中間大概都有20分中休息去外面走走上廁所我還去逛格子趣...
關於食物.我早上帶了2個水煎包和一片起酥蛋糕
中間嘴饞去買了爆米花
晚上跑去石家割包(相信我!你至少中途有時間去7-11買東西吃)
...
...
也許LUCKY的是 片子我都覺得還不錯吧
還有我早上有吃兩顆B群消除疲勞
還有...如果沒去看電影我也是在家睡到中午然後打電腦看電視阿
到電影院眼睛反而比較不疲勞
無圖示
回應
5F
喔...飲料...我帶了一瓶~~~冰 開 水^^
我的確是一個人去沒錯ㄚ
重點是身邊的人都沒我那麼閒也覺得看一整天電影會瘋掉
無圖示
回應
6F
真的願意在電影院中坐一天的人不多
但湳山裡 有不少人就能連看七到八場,坐一整天哦