無圖示
回應
1F
要幾張請兩天前先告知哦...星期一到星期五1830以後可面交,面交地點新竹市區,科學園區,竹北皆可...0968827038

此則回應
無圖示
回應
2F
請問;票卷何時到期?
無圖示
回應
3F
票卷到期日目前最快在十月才會到期...越晚買...到期日越往後延,不會在十月前到期...可以的話請將面交地點選在這三個地點...^_^...
無圖示
回應
4F
竹北...新竹市區...科學園區...^_^
無圖示
回應
5F
不好意思...各位買家如果方便的話買票請不要隱藏號碼,因為我不知道如何與您聯絡,而且您如果臨時有事或小弟臨時有事需要更改地點或時間,這樣也比較方便...^_^...因為小弟昨天開會耽誤了一位買家的時間,卻苦無電話連絡,結果買家打電話來改約今天,可是我卻在颱風天從17:30等到18:40買家都沒出現,而且連通電話也沒有...簡單一句,被故意放點,有點悶...但因為先錯的是小弟,所以也沒啥理由不開心,只是為了避免這種不必要的誤會產生...希望大家都能開心的看電影...
無圖示
回應
6F
不是160元嗎?
怎麼漲10元了啊~~
如果油錢要算進去成本的話...要說明一下唷~!!
無圖示
回應
7F
我想要跟您買六張不曉得要跟您約在竹北的哪裡好呢??
無圖示
回應
8F
當然新竹市區也是ok的喔~
無圖示
回應
9F
我不記得我有賣過160的呢???
無圖示
回應
10F
Sunny不好意思這麼晚才回妳,因為我有留下電話,而且有時不常上來看討論區,所以,如果妳需要票的話打給我約時間地點這樣會比較快...Thanks!!!
無圖示
回應
11F
現在的票卷期限已經到明年的一月份了
無圖示
回應
12F
請問假日可以面交嗎?若不行,可以留個電話,用寄的嗎?,這個週末想去看,請儘快答覆囉~謝謝您
無圖示
回應
13F
我想買五張可以嗎?
星期三晚上或星期四晚上
在火車站面交
可以的話速回~
無圖示
回應
14F
我已經聯絡上了~~不用回我了
謝謝
無圖示
回應
15F
想約星期5晚上新竹市市區面交可以嗎
我們想看19:00的電影
不曉得你來不來的急?
無圖示
回應
16F
不好意思,如果大家想買票請打給小弟0982170660或者簡訊給我也可以,因為我不常上討論區,所以可能會耽誤到大家的時間..抱歉..>
無圖示
回應
17F
請大家盡量選星期一~星期五的時間先告知需要的張數,因為週末小弟沒上班..會比較不方便啦!!
無圖示
回應
18F
最近真的很抱歉,小弟剛去國外出差回來,發現手機有好幾封購票簡訊,時間上都已經過了很久,小弟要在這跟這些購票人說聲抱歉..如果還有需要請在連絡,小弟將在1月份出國,可能要過完年才回來了..因票期是半年以上的所以有需要可先購買..謝謝!!
(共1頁)