無圖示
回應
1F
in928的賣場網址:http://mybid.ruten.com.tw/user/in928/
s4134的賣場網址:http://mybid.ruten.com.tw/user/s4134/

上列二個賣場 都有 板橋林園電影院優待券
到97年6月30日止 A4紙 一張內有8格可買8張電影票 一張電影票80元
重點重點重點~~~~請一定要下標後 過二天的上班日 沒收到才直接在問與答中告訴我下標的時間 我才寄送
不要只說~~我是jason 我沒收到 請再寄一份給我~~~快一百個名字中 我要找到其中一個 太困難了 我沒空這樣找 請原諒

1一律隔天早上寄件~~星期五下午到星期日的來信 星期一才寄出
請麻煩等個二到三天 真的沒收到 告訴我您下標的日期 才再為您寄出~~ 請見諒
例如 星期一來信者 我星期二早上統一寄出
星期五下午五點我會再寄一次
星期五 17:00到星期一早上十點前索取的 我會在星期一10:00左右才寄出
請不要今天來下標 今天就問我怎麼沒有收到 謝謝

2請下標後 直接給我評價一分 我會在寄信同時也給你評價一分
只要你有給我一個圈圈 我一定會送你一個圈圈 也不用寄通知催我要哦 我都有時間就會處理^^

3儘量只寄到與你露天帳戶同一個郵址 不要一開始就用悄悄話更改郵址者恕我無法配合

4有問題請用問與答或評分處回答 不要用悄悄話

5好心送人優待券 純屬服務 完全免費 不用寄錢給我 請千萬不要給我負評
真的因為被擋信 或信寄到垃圾信箱內 找不到的 不要埋怨我 多在問與答中和我溝通

此則回應
無圖示
回應
2F
每天我都會收到很多類似的悄悄話~~昨晚就一大堆 我光是查以下三個英文名字 就需要在很多網頁中跳來跳去
為了舉這三個例子及寫這封信 我己經花了一小時了 (被舉例者名字己保密 請見諒)
請下標過三天後 先查一下你的垃圾信件 真的沒收到者
請在問與答中註明原露天郵址及新的郵址 在那裡我看得到下標時間 也比較好查你是露天的郵址沒收到 或是新的郵址~~不然若您原郵址一直被擋信 你又一直給我原郵址 大家都在玩迷藏 怕郵址外洩的 我看過公開的問與答我會刪除郵址的
不要再給我悄悄話了 我不再回答

舉例1 此人4/16 22:10下標....22:21分來悄悄話及新的mail~~~~~
下標並給我一分評價後 我會隔天寄到露天的信箱中
我沒辦法用你的名字 去核對你下標了沒 給評價了沒 再回頭找到你的原郵址 及這個郵址 又寄出去 ~
一百多個英文人名 我要一個一個抄下來 一個一個再去寄一次 我真的沒時間也沒辦法做到
舉例2~~用邀請信向我催評分~~我還不知道你是沒收到 還是收到了要評分~~若有收到了優待信 麻煩你先給我一分 我看到己賣出處的全部名字 只要給我一分的 我會統一回一分,我沒辦法每個名字去找給你分數了沒
舉例3也不用告訴我 您下標了 因為有下標露天會告訴我 並給我郵址
###############################################################
[舉例一]
留悄悄話

寄件人: xxxxxxxxx
主旨: RE:您好!想要和您索取林園戲院電影優待券

內容: 我的mail:
xxxx.00x@m2k.com.tw
謝謝!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的回答: 露天會員 - in928
下標並給我一分評價後 我會隔天寄到露天的信箱中
我沒辦法用你的名字 去核對你下標了沒 給評價了沒 再回頭找到你的原郵址 及這個郵址 又寄出去 ~
一百多個英文人名 我要一個一個抄下來 一個一個再去寄一次 我真的沒時間也沒辦法做到

##########################################################################

收到的悄悄話

時間: 2008-04-17 00:05:28

寄件人: axxxxxxxxx
收件人: in928

主旨: RE:我很想評價 ..

來自露天會員的悄悄話

什麼時候會拿到 ..

露天會員axxxxxxxx
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的回答:
請問您是要拿到優待券 還是要拿到評價呢?
你是4/13下標的 請問優待券收到了沒 收到的話 ~~~麻煩您先給我一分評價
你給我一分評價後 我就會給你評價的
我在說明上 說得很清楚了 (因為曾碰過不給評價的人 所以 我才說 你給我一分 我就一定回你一分
有些人拿到優待券 就不再理我了 )
#########################################################
[舉例三]
時間: 2008-04-17 00:23:44

寄件人: xxxxxxxxxx

收件人: in928

主旨: 4/14起林園電影票 (11080414779181)

來自露天會員的悄悄話

你好,我已經下標了,我的帳號是bxxxxx@yahoo.com.tw謝謝~~~

露天會員xxxxxxx
無圖示
回應
3F
TO 甜蜜,
我知道妳是很熱心提供優待券啦!
但是為了提供優待券卻搞的比我排行程表還累,
說不定還會因為對方沒有收到優待券給予惡意負評,
@@
無圖示
回應
4F
to 叭噗
嗚嗚嗚~~對呀
每天會跳出一大堆下標的信 再來一些給評分的信
再來一大堆悄悄話 我都看到一堆不同的英文字的名字及郵址
在我的面前晃~~~~我要抄來抄去 再去核對來核對去
我都沒有睡覺啦 常常睡到半夜 又跑起來看留言 快瘋了
今天我把圖片拜託朋友弄成可以貼在照片上的大小了
需要的人自己列印就好了~~

有佛心的人就自己給我一分吧~~~
讓我有辦法睡個好覺了~~~
還有人 才剛下標 沒給我一分還向我要一分 嗚嗚嗚~~~
好像是虧本的生意哦~~~哈哈哈
沒關係啦 大家快樂就好 沒收到的人別生我的氣
現在起都可以自己去找來列印 願意給一分就給我(我也會還你一分)
不會用露天的人 自己都可以列印了
不需要我再寄信了~~~
拜託好心的人 幫我一起賣賣東西吧~~
無圖示
回應
5F
我有留悄悄話給您了。
無圖示
回應
6F
http://wuyidr.spaces.live.com/default.aspx

(拜託人家 放在朋友的部落格上)因為露天不能放了
露天說 只是送各位優待券 沒收錢不算是買賣行為

歡迎各位有空就參觀一下我的露天賣場 感恩哦

in928的賣場網址:http://mybid.ruten.com.tw/user/in928/
s4134的賣場網址:http://mybid.ruten.com.tw/user/s4134/
(共1頁)