無圖示
回應
1F
這星期還沒結束,林園就換了新片,
真是讓我大吃ㄧ驚,但是也很高興,
又有許多好片看了,林園很用心喔!

這次我共排了八片,除了HERO我不想看,其他的電影都有排到,
這次排的相當順利,不到三分鐘就排好,越來越得心應手了!

不過還是有幾片是我看過的,
例如惡夜30和髮膠明星夢,強烈推薦,值得再看,
還有權力風暴和超完美搶案,之前去別家看到想睡!

以下是我排的片單,順序都剛好,完全沒衝到,
大家不用客氣拿去參考,看到我讓一下位就好!

E - 10:10 我是傳奇
C - 12:10 惡夜30
D - 14:20 巴黎夜未眠
D - 16:10 兄弟
B - 18:10 髮膠明星夢
B - 20:10 權力風暴
C - 21:50 超完美搶案
A - 23:40 投名狀

此則回應
無圖示
回應
2F
TO 叭噗
麻煩幫我排一下 不要惡夜三十 髮膠明星夢
而能在有捷運前回家的排序好嗎 七片的時間表
謝謝你 我希望把投名狀拉到前面一點看

但排了幾個方法 時間都空很多 只能看六片 你可以幫幫我嗎
謝謝
無圖示
回應
3F
哈哈 真不好意思 你強力推薦的二片 我都沒有要看
因為一片看過了 一片不敢看
權力風暴和超完美搶案真的很難看嗎???
難看我可能也會棄權~~~拜託你了哦~~~^^
無圖示
回應
4F
惡夜30 -- 不怎樣
權力風暴 -- 政治電影
無圖示
回應
5F
TO甜蜜,
你的要求我一分鐘內就搞定囉!
你要加油啦!

E - 10:10 我是傳奇(看完有約半小時的空檔可去用餐)
A - 12:35 HERO
A - 14:50 投名狀
D - 18:00 巴黎夜未眠
D - 19:50 兄弟
C - 21:50 超完美搶案
B - 23:45 權力風暴(如果覺得太悶或不好看可以離席回家)

惡夜30看似老掉牙的吸血鬼片,
但是編劇以極圈的永夜狀態來加強人們的恐懼,
而且吸血鬼不像以前拿大蒜或十字架就可擊退,
對於喜愛恐怖片的嗜血觀眾來說是非常推薦的電影!

超完美搶案和權力風暴並不是不好看,
只是我之前去看的時候有點累,
不過權力風暴的確有點悶,
所以才會想睡,@@

看電影前最好先最好功課,
才不會誤上賊船看到自己覺得不好看的電影!
無圖示
回應
6F
Hero很好看居然把好片放下
去看其他沒那麼好看的片
真是無言了
無圖示
回應
7F
因為我對木村拓哉沒有興趣,
而且我也沒看過日劇版的HERO,
加上聽很多人說電影版的並不好看,
也有些人說要先看劇場版的才能夠銜接劇情,
基於以上三項因素考量,
即使票房很好我也不會想看!
我甚至連魔戒1~3和神鬼奇航1~3都沒有看呢!
無圖示
回應
8F
to 叭噗
有你就好了啦 有你就萬事ok 我不用再加油啦
^^
謝謝叭噗大大 排序一級棒哦
無圖示
回應
9F
to叭噗大大:
大大能幫我排一下嗎?
我看過了
髮膠明星夢
權力風暴
超完美搶案
想看剩的..好難全部排到@@
無圖示
回應
10F
我想看
HERO
投名狀
我是傳奇
巴黎夜未眠

早上11點過後
中間希望可以空出一點時間休息還有晚餐時間
謝謝><
無圖示
回應
11F
不是我跩或大牌,
更不是不幫你們,
只是給你們魚吃,
不如給你們釣竿!

網站已經有時刻表了,
你們可以試著自己排,
排時刻表並不會很難,
依照你們想看的電影,
我只是稍微掃描一下,
發現其實很容易排喔!

所以,請試著自己排吧!

基本上我都是排當週我可能會去的戲院所要看的電影,
也就是我只會排自己想看的電影的行程時刻表,
如果這一週我去林園看,就會排林園的時刻表,
如果下一週我去湳山看,就會排湳山的時刻表,
而且也只限於一票看到底的二輪戲院,
包含林園,湳山,新中和共三家,
金國,幸福搭配好的就不會去排!
無圖示
回應
12F
有一個美妝網站 在辦美肌美人選拔活動
要看可愛的美眉 這邊倒有很多個喔.
http://www.beauty-show.com.tw/beauty_list.php

還可以投票抽獎呢!
無圖示
回應
13F
我前天照著上面的時間去看,但看到第三部眼睛就受不了,可能林園的螢幕比較大,雖然效果好,但對眼睛的刺激也比較大,所以看到第三部就敗陣下來。我懷疑真的有人可以看到六部以上嗎?
無圖示
回應
14F
TO 樓上的路人,
要打廣告請自己另開新版,
不要到無關電影的版面打廣告,
你貼的網址也不會有人去看的!

TO little,
我有連續看過六片,
連看好幾場電影的確很累,
連看三場就已經差不多了!
無圖示