無圖示
回應
1F
加油嘿 只有一片就榮登成功者寶座~~~不過真的太累了
如果你覺得這樣就很好很快樂了 我也為您開心哦~~~^^

此則回應
無圖示
回應
2F
6/17看了7部電影
9:55報應-恐怖驚悚片..邊吃早餐邊看..還真的有點給他難以下嚥
11:45勾引陌生人-很精采.結局出乎意料.是一部有關於網路虛擬互動的片子.挺引人深思的
13:40王牌對決-悶.扯.無聊...
15:55荒野大鑣客-有夠爆笑的啦.在爆笑中看到中年危機及友情可貴
17:40糯米正傳-一樣爆笑啦.視覺上還給他很震撼哩
19:35太陽浩劫-很努力的看還是滿腦子問號.只好盡情享受視覺上的效果囉.不過也算是一部科技驚悚片啦
21:30小太陽的願望-描寫一個極平凡的家庭.溫馨.有趣
本來還可以看第八部的三百壯士
但因為已經看過首輪的~所以作罷 (由一天看八片處轉貼)
無圖示
回應
3F
奇怪 一天看七片好像斷層哦 成功的人 好像比較少耶
有看成七片 未滿八片者 記得來這裡簽名哦~~~^^
下次睡飽一點 我一定要來挑戰看看 有興趣的人一起來哦~~~~
無圖示
回應
4F
你們真是一群白痴
無圖示
回應
5F
四樓的你攪什麼局,這有什麼好白癡的,亂放砲又不敢具名...
七片要時間安排好不容易,而且我覺得平常才有機會挑戰成功,假日有些廳根本人滿為患,有心也難以辦到。
今年大年初四,我挑戰六片半....
無圖示
回應
6F
不白痴阿~
我絕得很酷耶!
50年以後回憶起來會覺得很有趣
無圖示
回應
7F
說得好~~~當做未來的回憶 是很值得留念的
給你拍拍手 給你放煙火~~~~~~~~咻~~~碰~~~~^^
無圖示
回應
8F
耶~我看過兩次了^w^
無圖示
回應
9F
很久沒去了,
但是我記得曾經一天裡面有看到六部以上
從早上10點看到下午兩三點蓋章出來吃飯逛街確定頭不暈,
再從四點多跑回去,看到11點20(為了趕捷運回家)

這樣已經很拼了,除非騎車
要不然很難拼到七八場以上哩 :D

個人覺得最喜歡的是在其中發現某些冷門片子意外的好看
是最大的收穫
無圖示
回應
10F
以前都可以排出漂亮的時間表,每次報到一定都看完八場,從開門就入場到打烊才離開,中間也有去夜市用餐的時間。
不過覺得現在的時間很難排,又不喜歡電影只看一半,所以都只能看六到七片。
當然要這麼做一定得選平日啦!

在湳山看戲二十多年囉!小時候許不了的電影就是在這看的。從首輪到二輪,從二輪初期的門可羅雀到現在的生意興隆全都看在眼裡。
湳山加油!要繼續保持喔!
無圖示
回應
11F
9/22一起看月亮----萬人烤肉活動
台北縣政府在二重疏洪道舉辦的「一起看月亮」萬人烤肉活動,一直都是夏夜晚風中最熱鬧的活動,在象徵幸福團圓的中秋夜晚,召集所有親朋好有一起分享美味的烤肉、分食甜美的文旦,在月光下,音樂聲中,大家洋溢著笑容,生活多美好!
台北縣政府邀請您,今年中秋節和我們相約二重疏洪道親水公園一起看月亮!

活動時間:2007年9月22日晚上6點~10點
活動地點:二重疏洪道親水公園
16:30~18:00 民眾現場報到 18:00~18:20 星光音樂會 創作團體SOLER音樂演出
18:20~18:30 豬事大吉 穿著布農族傳統服飾的原住民勇士,抬出代表慶祝豐收的烤山豬,並分享給在場的民眾,為今晚的活動揭開序幕。
18:30~20:00 星空電影院 航海王之祭典男爵與神祕島
20:00~20:10 中秋節玉玲瓏-麻吉在一起 邀請鐵獅玉玲瓏現場演出中秋節特別劇。
20:30~22:00 星空電影院 我們這一家
22:00 幸福月光 滿載而歸
網址

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIPEI-MOVIES

大台北電影俱樂部
欲報名者請
加入家族

謝謝!若下大雨則取消
無圖示
回應
12F
多年前我也有過耶~七片半!剩下半片是貓女,看到爛片真的想吐又想睡,好在可以出來吃飯散散步!
無圖示
回應
13F
帶男友去看過之後,功力就退步了
最近在抓回感覺
今天去看了七部片
最少都有看四片以上
但是看完片,抄的單子就不知丟哪去囉
所以,比較會沒來簽名
剛看完,馬上來簽一下囉

3/7(五)
B廳我是傳奇10:00-11:55(普通)
C廳異旅情絲12:05-14:00(太閒可以看)
超完美搶案14:00-15:55(推薦)
D廳HERO電影版15:30-17:45(普通)
刺殺傑西17:45-20:30(太閒可以看)
A廳未日危城21:05-23:10(推薦)
投名狀23:10~(推薦)
無圖示
回應
14F
九月的某個禮拜的一個禮拜四只播放七部片所以那天看了七部
買吃的都很趕,一次看完七部只能說超累的,想找天挑戰八部,但時間都好難配喔,看完頭都暈了,最佩服的是我學長從樹林騎車來又騎回去,只能說沒有年輕力壯的人千萬別亂嘗試,小心中風
無圖示
回應
15F
我曾有一天看七片的經驗,好在那天有帶背包,可以靠腰,從早場一路看到倒數第二場,很像只吃零嘴跟鍋貼,看完七片的結論是-----下次不敢了,因為沒辦法仔細品嘗每一片的特色,反而將劇情混在一起,挺可惜的。
無圖示
回應
16F
我可是看過八片哦
無圖示
回應
17F
uyfytdyr
無圖示
回應
18F
3/22投票那一天去挑戰看七片囉~第8片我是傳奇院線時看過了,所以做罷^^
如果從第一場(10點多)就去看,看到最末場一定可以看七片以上的,中間還有大約兩段休息時間,每段大約半小時到一小時哦!可以出去買買中餐晚餐加飲料,甚至小逛一下通化夜市哦~
不過前題是,這七部片一定要大部分是引人入勝的片,不然就會很~乏~味~
無圖示
回應
19F
看過6部!!!
看完同時~~突然覺得我的屁股垮垮的!!!
哈~~~
(共1頁)