此則回應
無圖示
回應
21F
食物補充說明:昨天又去試吃其他口味
1.金羅道韓式拌拌飯~~
拌拌飯都是辣的 烤肉飯不辣 不要點錯了

2.愛玉之夢遊仙草 點了豆花綜合冰 碗好小都是整碗都是料
食材是很多很好 但冰就變好少
整碗的冰度不夠冰不夠好吃
我覺得換大一點的碗 所有食材都冰透 會更好

3.鮮芋仙~~上次去點 招牌: 仙草+芋圓+奶球+仙草冰沙!! 真的很好吃~~~45元覺得值回票價

這次試吃熱的 芋頭豆花 ~~
芋頭有硬硬的皮邊的感覺 沒有很鬆很綿密
湯汁裡不知道加了什麼 有點像花生粉的感覺
我也不好意思多問
豆花很少芋頭也少 又超級甜 好像在喝花生粉糖水
一碗 40元 很不好吃 今天吃得很不開心 覺得不值得
看到吃冰的人 都笑得很開心 是不是熱的都不好吃呀
有吃過的人可以分享一下嗎
無圖示
回應
22F
96年10月19日自由時報 週末生活版介紹
一.胡記米粉湯 台北市臨江街92-1號 營業時間:12:00~01:30 豆腐30元 豬肝連50元
二.愛玉之夢遊仙草 台北市通化街56號 營業時間:12:00~03:00 花生豆花冰45元 仙草奶球冰45元
三.正常鮮肉湯包 台北市通化街57巷3號 營業時間:18:30~01:30 湯包八個60元
四.梁記滷味 台北市臨江街39巷50弄口 營業時間:18:00~02:00
五.名豐手工臭豆腐 台北市安和路二段59巷19號 營業時間:11:30~14:00 16:00~00:30

好想每一家都去吃吃看~~
每次我都很想跟著報紙上的介紹 好吃好玩的
一家一家去玩 一家一家去吃
不止是通化夜市 還有新莊老街呀 寧夏夜市呀
我喜歡比較知性之旅 沒有壓力的
跟著報紙隨性的去玩 有願意的人 出個聲
我用貼公告的方式 找幾個伴集合出去玩
無圖示
回應
23F
我也想要加入 ^_^ 可以嗎?
不過~請問是假日去嗎?還是平日?
因為我很少休假日的 所以先問一下囉!
有時候看到介紹美食的專題報導
真的好想馬上,立即就可以吃到 (口水都快流下來了)
可是我是吃鍋邊素內 不吃肉類 但是有吃海鮮類 (很奇怪的素食者)
如果也有好吃的素食料理 要記得約我喔! ^_^
無圖示
回應
24F
想請問一下喔~
22號(W 一)想找人一起去湳山看電影
有4部片子很想看 :
1:料理絕配
2:變形金剛
3:哈利波特
4:終極警探4.0

因為沒去過湳山 有點怕怕的 希望有人可以一起成行唷!
還有 有哪位善心人士 可不可以幫我排一下那4部的時間表
好複雜的感覺喔!

我的MSN:pingchun168@msn.com
如果有人想一起去的話 麻煩加我 給我個離線留言喔(因上班不方便上線)
~謝謝囉~
無圖示
回應
25F
TO Rita

有時候看到介紹美食的專題報導
真的好想馬上,立即就可以吃到 (口水都快流下來了)~~me too

不過我都是放週休二日的 所以就不能和你去吃了
還有你說希望有人幫你四片排序 因為現在版面改了 廳別看不出來
你也沒說你要幾點去看 是一大早還是何時
所以我試了一下想幫你排排看 又不確定 怕排錯 只好放棄
如果你是一天只看四片 沒時間的壓力 四片是一定看得完的
到現場拿筆抄一下就好了 中間還有空檔可以出去吃東西
附近有沒有好吃的素食我就不了解
還有你沒說明是男是女 要直接加msn 好像有點不太方便耶~~~^^
第一次到湳山看電影 不用怕啦 外面的服務人員都很好
希望你也會愛上湳山~~~ ^^
無圖示
回應
26F
看到你們很熱心的PO文討論著
害我都很想辦一次南山影聚
認識大家一下
我是大台北電影俱樂部會長ALEX
歡迎大家加入
http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIPEI-MOVIES

大家可以討論一下何時一起看喔
無圖示
回應
27F
好吃的咖哩飯

店名:咖哩一級棒
地址:台北市安和路二段59巷12號
(在 金羅道韓式拌拌飯 右手邊第二家)
外送電話:2703 8220(滿300元外送)

肉醬咖哩飯 65元起 有咖哩飯 咖哩湯麵65~120元間
還有可樂餅 炸蝦 咖哩魚丸
附飲料及 湯或甜湯 (任你用自取)

便宜又好吃 我點了當天的特價咖哩雞腿飯 75元
有很大塊的馬鈴薯及紅蘿蔔 雞腿肉都大大的一塊 很可口
無圖示
回應
28F
給甜蜜:

我要報名~~~
我超愛吃滴 ^^
無圖示
回應
29F
to 小可
你要報名啥~~~先去我的信箱留下你的MSN吧~~~^^
in928@pchome.com.tw

愛吃團的 想到吃的就流口水~~~~~~~~~~
無圖示
回應
30F
to: Rita
你吃鍋邊素嗎~~~~這樣可好
我們去點咖哩雞腿飯~~~紅蘿蔔 馬鈴薯 都大塊大塊的歸你管
雞腿就我幫你管了 這不用太謝謝我啦~~~舉口之勞而己啦~~~
啦啦哩啦啦~~~~~~~~~我是易百拉~~~~~~~^^
無圖示
回應
31F
to Rita
這家咖哩有咖哩蝦 是你可以吃的~~~放心的大口大口的吃吧
無圖示
回應
32F
甜蜜 你還沒加我ㄝ 我把我帳號寄到你信箱啦
無圖示
回應
33F
to 小可 對不起 我看了很久~~~我好像沒收到你的信件耶
可以再寄一封來嗎 標題記得要說明你是小可哦
沒主旨的信件 我怕中毒 都會先刪除
方便第一封信先給我一點簡單的自我介紹及性別好嗎
很高興你願意與我為友.....祝幸福快樂 ^^
無圖示
回應
34F
看湳山的秘訣~~~一次看多場時

1.我會在買票一入場時 就先請服務員蓋好章
先蓋才進場 這樣隨時中間有一點點時間我都可以衝出去買東西
如果剛好有很多人在進場時 才不會耽誤到

2.自己一個人看時 多帶一件外套或不重要的小袋子
中場休息時 先佔好位置才去上廁所 並且請隔壁的人邊你留意一下

3.想看多場 先在網路上抄下所有時間表 並帶紙筆 以備隨機應變

4.廁所有樓上樓下 因為散場時間不一樣 不用一直在同一樓等

5.看多片休息時間又短時 就衝到對面買鍋貼最快又不會餓肚子
無圖示
回應
35F
感謝甜蜜的分享!!!
最近看到這篇介紹的美食~~~~去湳山就不用煩惱吃的了!!!
無圖示
回應
36F
不客氣 這篇都分享很久了 半年沒人再提起了 ^^
謝謝你再來觀看呀 呵....
無圖示
回應
37F
要去湳山看電影前
都會來這爬文

美食及交通路線盡收眼底
感謝各位大大的分享