無圖示
回應
1F
高雄電影圖書館*日本愛戀影展*

7/17(二)-7/27((五),免費入場.

影片放映前20分鐘開放索票進場,影片開影10分鐘後禁止入場。

7/17(二)19:00《手紙》The Letter 121分 普
7/18(三)19:00《午夜的陽光》Midnight Sun 118分 普
7/19(四)19:00《琳達!琳達!》Linda、Linda、Linda 114 分 普
7/20(五)19:00《蜂蜜幸運草》Hone & Clover 116分 普
7/21(六)14:00《令人討厭的松子的一生》Memories of Matsuko 130分 輔
7/21(六)16:30-18:00 座談會[主講人:洪雅文]
講題:「可愛力量大!」-日本新文化與青春愛情電影

7/22(日)14:00《Always幸福的三丁目》Always- Sunset on Third Street 133分 普
7/22(日)15:00-16:30 座談會[主講人:聞天祥]
講題:「我們會一直愛到老嗎?」-日本愛情電影面面觀

7/24(二)19:00《淚光閃閃》Tears For You 118分 普
7/25(三)19:00《武士的一分》Love and Honor 125分 保護
7/26(四)19:00《東京朋友》Tokyo Friends The Movie 99分 普
7/27(五)19:00《現在只想愛你》Heavenly Forest 112分 普

有空的朋友不妨去高雄電影圖書館觀賞喔!

此則回應
無圖示
回應
2F
我也要推一下~真的這幾部電影還不錯....謝謝分享!!
無圖示
回應
3F
謝謝樓上的回應!

我個人看過其中四部,特別推薦:

[Always幸福的三丁目]-溫馨感人的復古片

[琳達琳達]-充滿青春/歡笑/淚水的校園片
無圖示
回應
4F
請問不知裡面是否禁止飲食呢?

謝謝
無圖示
回應
5F
[電影圖書館]好像是禁止飲食的.

以下是*日本愛戀影展*的注意事項 :

影片放映前二十分鐘開放索票進場,影片開影十分鐘後禁止入場。

嚴禁穿拖鞋、吸煙、用食及禁止攜帶寵物進館,觀賞電影時請關閉行動電話。
無圖示
回應
6F
高雄電影圖書館地址:高雄市鹽埕區河西路10號,電話:07-5511211,傳真:07-5511315

本館3樓大放映廳入場號碼券採現場索票制,索票地點為本館戶外左側空地,索票時間為每場次開演前30分鐘至開演為止,一人一票,索完為止;為維護觀影品質,開演後10分鐘禁止進場,敬請配合!(特別主題影展入場規則另訂)

以上放映場次如有更動,依現場公告為準。

===推======推======推======推======推=====
無圖示
回應
7F
不客氣~因為是好片...一定要推薦^^
手紙....很感人
午夜的陽光....同上
ALWAYS幸福的3丁目...感人又有趣
淚光閃閃...在機上看的~感人..但結局..唉!
武士的一分也很不錯...木村主演
東京朋友...也很好看
現在只想愛你...真的很感人....淚灑不停

但沒看過的並不代表不好看....而是沒時間去看就下檔了....可以趁這次去看看...謝謝分享!!
無圖示
回應
8F
希望有去看的人能分享感想喔!

順便介紹一下:
[電影圖書館]的放映廳大小?(約可容納多少人?)
設備如何?(螢幕大小/音響效果/座椅舒適度...等)

先謝謝了!
(共1頁)