無圖示
回應
1F
因再星橋6廳看觀賞過變形金剛.一聽就知道此片音軌錄製非常好.應該有很多種低音的表現.可惜6廳重低音效果可是幾乎都沒有感受到!想再看一次.懶得跑台北.因上次台茂一廳蜘蛛人3音效感受非常差.經過熟慮所以再次去台茂一廳觀賞!

桃園中壢的朋友

可以安心到台茂第一廳觀賞變形金剛,此廳所帶來的震撼力超越星橋設備.星橋六廳音效好比清粥小菜.台茂一廳音效好比滿漢全席.喜歡吃滿漢全席的朋友千萬不要錯過台茂第一廳阿!!!!!!!讚!!!!!!!

此則回應
無圖示
回應
2F
如果要在sbc看
就儘量選3.5廳的場次
無圖示
回應
3F
不懂,開版的同樣的文章內容,為什麼要重覆一直出現呢?同樣的事,說一次就夠了吧!這樣很容易讓人覺得,你根本就是歡影城的網路打手,來這邊大做廣告的吧!幫他們拉生意嗎?
無圖示
回應
4F
不會阿!台茂有貼.星橋當然要貼
這樣才公平吧

純粹分享喜歡感受視聽極高品質的同好
無圖示
回應
5F
我也在爭扎要去星橋看還是台茂看?請問台茂一廳的音響設備規格為何?謝謝~
無圖示
回應
6F
歡影城第1廳,大約有四百多座位.CP650的主機.音響則是JBL-5674.
音效系統SRD-EX.DTS.SDDS
無圖示
回應
7F
(25. DANIEL   2007/07/04 19:52 IP : 124.8.6.189 2回應此文  r刪除

歡影城第1廳,大約有四百多座位.設備音響則是安裝JBL頂級劇院喇叭5674.而且去年更換CP650的主機.
這廳裝置三種數位音效系統SRD-EX.DTS.SDDS,
音效水準是目前桃竹苗所有電影院中最好的一廳
)
(27. DANIEL   2007/07/04 20:20 IP : 124.8.6.189 2回應此文  r刪除

***中略***
我這邊可不是客服中心.沒必要回應

想挑語病的話!請看上面文章最後一篇XXX的文章 )
(daniel   2007/07/03 06:55 IP : 124.8.7.115 )
(daniel   2007/07/03 11:28 IP : 124.8.7.115 )
(DANIEL   2007/07/04 17:35 IP : 124.8.6.189 )

(XxX   2007/07/05 04:52 IP : 124.8.2.253
歡影城第1廳,大約有四百多座位.CP650的主機.音響則是JBL-5674.音效系統SRD-EX.DTS.SDDS )

拜託!如果你要玩分身,也玩漂亮一點好嗎?不論是ip、文章內容,誰都能一眼看出來你根本就是同一個人,要不要我教你怎麼做比較好啊?這樣不行的啦!你越是這樣玩,會相信你的人就越少,不然,何必玩手段?

各位看倌看到了,很明顯在玩手段,何必呢?這樣更不會有人想去台茂了啦!也不仔細想想後果...台茂是給你好處,要你來大力推銷是不是?哎...
無圖示
回應
8F
台茂歡影城除了一廳能看以外,其它廳一無可取

星橋每廳的音效水準都很不錯,但除了三、五廳,其它也是小畫面

所以除了歡影城一廳,星橋三、五廳,其它廳根本不值兩百九的價錢
無圖示
回應
9F
蝦米!!!
電影票290唷..
想想還是高雄的比較便宜..高雄190算最貴了!
無圖示
回應
10F
幹~~死阿肥 奧斯卡不顧跑來這裡幹甚麼
無圖示
回應
11F
...66666666666666666666666666666666555555555555
無圖示
回應
12F
我記得台茂一廳不是有'Dolby 7.1+SDDS +DTS+SRD-EX這種設備嗎
(共1頁)