此則回應
無圖示
回應
21F
我從沒去過這家戲院,所以很好奇想請問是只要買一張票就可看全部的電影嗎?又請問一張票是多少錢?拜託有經驗的電影迷幫忙答覆。謝謝^^
無圖示
回應
22F
是的,不要問票房,
像台獨一樣,只能做,
不能說,
平日130元,假期140,
現在假期都大爆滿
無圖示
回應
23F
謝謝大大提供的

但是 中間完全不夠時間出來吃飯ㄝ~

有排用餐時間ㄉ時間表嗎

感謝
無圖示
回應
24F
=.=....用....用餐時間...
那個...你可以專注的看某一個流程...
比如說這一次排最好的...

小紅帽 10:00 11:25
海防最前線 11:25 13:45
穿著Prada的惡魔 13:45 15:30 ->多10分鐘發呆
美好的一年 15:40 17:50
快克殺手 17:50 19:20 ->差5分鐘應該來的及換場
頂尖對決 19:15 21:15 ->差5分鐘應該來的及換場
世貿中心 21:10 23:15
一公升的眼淚 23:15 01:00

這是這一次排好的
之中只有多10分鐘....而卻有十分鐘是來不及換場...
所以如果剛好排好的...一分鐘都不剩
想吃飯?!...
那我順便提供外送的服務...
10%服務費就好...
呵...
如果你要看八部就要買進去吃...
不然就把你不想看的電影跟我說...
我改資料幫你排...

沒法...
還沒想到怎麼設不看的電影...
只好改資料...
把不想看的電影設成8:00播...
8:00也播完...
所以如果不想看七部...
那程式會判定這七部8:00都看完了...
所以可以做到...
無圖示
回應
25F
太好笑了~~~~

還很認真的要排用餐時間吶~

23樓的~~~

你已經可以考慮~~~

加一成的服務費給刀霸好了~~~?_?
無圖示
回應
26F
......我叫刀霧刃啦...厚...
怎麼一堆人都會叫錯...
 雨
刀務刃

不過那個一成小費可以星期天來網聚時順便給我...謝謝...
無圖示
回應
27F
哈哈哈哈哈哈
好好笑
誰叫你取這怪名字
像武俠小說中名字
難怪大家都叫錯
太難了麻
無圖示
回應
28F
你是誰...怎麼可能知道...
連我是大俠的事都被你發現了...

好吧...
有沒有感覺泠起來了呢...
到星期一之前都會越來越泠...
要多穿衣服呦...
無圖示
回應
29F
不知道還有沒有人要星期天一起去八部電影呢?
無圖示
回應
30F
你實在太利害了
害我不得不潛出水面讚揚你一番!!
看在我的讚揚
大兄 你可以幫我排個行程表媽~~ (哈哈 這是目的)
我不要看 一公升眼淚 跟頂尖對決
然後 要來個吃飯時間

好像有點太多要求
但是....麻煩你囉~~ 刀霧刃~只有你做得到...!!
無圖示
回應
31F
TO 刀霧刃 大俠
我要最新的影片時間啦~~~
這次8片都很好看喔!!沒有芭樂片
我打算週二去看啦~~~拼了...8片
ㄟ~~~~只有7片ㄟ~~~
1.穿著Prada的惡魔
2.頂尖對決
3.死亡筆記本:決勝時刻
4.小紅帽
5.海防最前線
6.一公升的眼淚
7.美好的一年
怎麼B廳只放一部阿??
無圖示
回應
32F
刀霧刃:

Sorry~~
我星期天不去南山看了!

我改成去東區全球看了!因本週全球上檔的新片比較多都是我還沒看過的!下回再約南山看囉~~~

假日愉快~~
無圖示
回應
33F
悶了...悶了...
死亡筆記本猜對了...
果然上映了...
可是一部是2.5小時...
唉...
所以是七部...
加上...快克殺手消失...
這一部...有...有那麼差嗎...
(快克殺手還是十二月八日在一輪上映的)
然後保留舊片...
小紅帽...海防最前線..

我都不知道要不要等到下星期再去看了...~>_<~

這一次的影片流程是放在另一篇話題裡呦...
無圖示
回應
34F
補充完整的一下:

快克殺手怎醬快下檔?不好看?看過的分享一下~~~心痛

以下是我沒看過的:
東區全球影城是可以看穿著prada的惡魔、007首部曲、美好的一年、頂尖對決、車靈(5片)

湳山是可以看穿著prada的惡魔、頂尖對決、一公升的眼淚、美好的一年(剛中午經過怎沒看到?沒有了?)(4片)

一直都是去湳山看,沒去過全球,分享一下,跟湳山差不多嗎?
無圖示
回應
35F
...對於 要看 8部電影 又要 吃飯 的問題..

敢問 有人 叫過 pizza 外送服務嗎???

院方 會同意 嗎??

我只是 好奇的 問一下 是否有 同好 叫過...
無圖示
回應
36F
叫Pizza的話老闆應該不會反對
只是..這應該跟鐵便當盒有異曲同工之妙吧 =.=
無圖示
回應
37F
還記得我有一次買了肯德雞..六塊雞桶...
要去坐客運...
然後先去客運的便利商店買飲料...
被店員笑稱...你也太沒公德心了吧...
嗯...炸雞果然還是太香了...

註一:嗯...還好那天客運沒什麼人坐...
註二:我吃速食都可以吃很多...像我可以吃一個大PIZZA...
註三:.......我很輕...噗...
無圖示
回應
38F
鏽鐵

你是可以叫PIZZA的!告訴外送小弟戲院地址,然後他到時再打手機給你請你到門口蓋手章出來拿PIZZA.再進去吃就ok了!

不過最好還是不要~~因為PIZZA盒子方大佔空間,戲院座位上拿著吃也不是很方便!再來就是個人覺得著種食物味道較重,容易引米奇跟小強上門喔!變垃圾也是佔桶子空間,那南山的清潔員工就辛苦多了~~~希望大家要保持南山的環境整潔喔~~不然以後就難有像南山那麼整潔明亮的二輪戲院了~~
無圖示
回應
39F
刀霧刃 真厲害
無圖示
回應
40F
真好太棒了!我之前只能看到四場而以
(共3頁)

第 頁