無圖示
回應
1F
高雄市電影圖書館一月份電影場次表,將於1月16日至21日隆重推出法國名導羅伯布列松(Robert Bresson)的系列電影,有興趣的朋友歡迎一同共襄盛舉。
1月16日(19:00)—鄉村牧師日記 (Journal d'un cur? de campagne)--1951
1月17日(19:00)—死囚逃生記 (Un condamn? ? mort s'est ?chapp? ou Le vent souffle o? il veut)--1956
1月18日(19:00)—布龍尼森林的貴婦 (Dames du Bois de Boulogne, Les)--1944
1月19日(19:00)—武士蘭斯洛 (Lancelot du Lac)--1974
1月20日(14:00)—扒手 (Pickpocket)--1959
1月21日(14:00)—慕雪德 (Mouchette)--1970
1月21日(19:00)—驢子巴達薩 (Au hasard Balthazar)--1966

此則回應
無圖示
回應
2F
cool, thanks
無圖示
回應
3F
我對Robert導演充滿人文關懷的 鄉村牧師日記死囚逃生記扒手驢子巴薩達都粉有興趣,想請問影迷俱樂部你們都一個人看還是大家約出來看呢?因為這類小眾電影,愛看的人不多,假如有空的話,希望可以一夥人約去看也不錯;0,很謝謝您提供的資訊歐,我一定會去看的
無圖示
回應
4F
真的嗎??
我要去我要去~~~
剛好放寒假~~~
有人要陪我去看嗎??
無圖示
回應
5F
我通常都是一個人去看,因為很少有人會想去看這種冷門電影,我個人是比較喜歡非主流電影,如果你也喜歡當然歡迎一同參與.我們影癡俱樂部從1/14開始,預計每星期天下午2點會在電影圖書館的小型放映廳辦電影賞析會,我們每次會先看一部電影再依人數進行分組討論.當然如果你想看電影又想免費學英文,這的確是個不錯的聚會喔!有興趣者請至我的部落格查看最新消息:
http://tw.myblog.yahoo.com/marshallchen-blog/
無圖示
回應
6F
啥時有空呀,我們透過mail或msn約個時間吧!!
影痴俱樂部我上去看過了,很不錯優
無圖示
回應
7F
謝謝影痴俱樂部和黑喵,約個時間一起去看吧
無圖示
回應
8F
跟電影圖書館接洽後,他們說租小型放映廳要$800,一次以3小時為限.所以目前還請各位網友發表一下你們的意見,看是否還要在原地點聚會,如果不行我們再看是否有其他替代方案.謝謝大家!
無圖示
回應
9F
我的MSN是sera.miyuku@yahoo.com.tw
時間決定後跟我說一聲吧~~~
我應該都可以~~~目前看起來
無圖示
回應
10F
我星期一去看鄉村牧師日記時, 因為那部片年代久遠所以中間換片各中斷3分鐘左右. 當時有很多人中途離場可能是看不懂劇情以及字幕不清楚. 如果大家有機會去電影圖書館看這幾部電影可以找個時間出來討論.
(共1頁)