無圖示
回應
1F
停車場是先停進去後〈免費三小時〉,取車時再將電影票根交給停車場管理員即可放行。

謝謝指教!

此則回應
無圖示
回應
2F
停車場在哪裡呀?
是汽車還是機車的呢?
無圖示
回應
3F
請問負責人
假如我是刷中國信託卡
已經買一送一了
那是給我幾點呢??
無圖示
回應
4F
請問負責人...

刷信用卡看首輪,兩人同行一人免費 → 是週一~週四全天候&週五17:00前享有此優惠嗎??

還是週一~週五每天的17:00之前享有此優惠~超過17:00就沒有??
無圖示
回應
5F
各位貴賓:

關於你們的問題,請上 www.cannes.com.tw 奧斯卡官方網站的“影城活動”即可得知。

謝謝!
無圖示
回應
6F
TO負責人

你這樣的答覆讓我好失望

原本以為你會仔細回答問題的

結果竟是這樣的敷衍(但我沒怪你啦~畢竟沒有一個負責人像你這樣還親自上網留言)

你說到奧斯卡網站去看就知道

問題是......

若找得到答案我就不必問你了啊

就是沒答案才要問你

我問(1)刷卡買一送一是指給一點還是算兩點-->網站沒有刷卡給幾點啊

(2)網站只說週一~週五17:00前刷卡享有優惠--->並沒有說到底是週一~週四全天候還是週一~週四17:OO前啊
無圖示
回應
7F
刷中國信託信用卡看首輪,兩人同行一人免費

1. 即日起,凡持中國信託信用卡刷卡購買200元全票,即買一送一。
2. 活動時間是每週一上午至週五的下午17:00止,週末假日停止適用。
3. 持卡使用上述活動者,與貴賓卡、集點卡不得同時使用。

回覆123貴賓
1.本活動如上述活動要點3,不得與貴賓卡、集點卡同時使用。
2.本活動時間為週一至週四全天候及至週五的下午17:00止。
無圖示
回應
8F
謝謝!!我知道了!!

我跟朋友禮拜三要去奧斯卡數位影城看[血鑽石]喔!!
無圖示
回應
9F
我跟你一樣也是要跟朋友去看血鑽石...

but刷中國信托買一送一的可以看5點以後的場次嗎???
無圖示
回應
10F
歡迎各位大駕光臨!

週一至週四 PM 17:00以後都可以刷卡

請閣下參考我們的官方網站www.cannes.com.tw 影城活動內容便知曉。
無圖示
回應
11F
我的意思是說假如是在5點前購票 但是是要看7點的場次可以嗎????????????????????
無圖示
回應
12F
很抱歉,不可以。
無圖示
回應
13F
都不是...是嬰兒三輪車...哈

機車的啦...就在電影院後面阿
無圖示
回應
14F
奧斯卡數位影城『開幕週年慶』摸彩活動
日期:95.09.01至96.08.31止,96.09.01公開抽獎
資格:凡於上述日期內購票即可獲得一張摸彩?
獎項:蘋果日報有持續刊登此活動與獎項
1. 頭獎:豐田轎車一輛
2. 二獎:42吋電漿電視一台
3. 三獎:50cc光陽機車一輛
4. 四獎:筆記型電腦一台
無圖示
回應
15F
請問喔
我的優待票上面寫1月底前要用@@

那請問我1/31要看午夜場可以用優待票嗎@@
(共1頁)