此則回應
無圖示
回應
81F
我也愛看電影
以前有我弟當來源所以很多片都可以在家享受
不過我老弟去當兵了
加上現在當學生時間很多也蠻彈性
常想去看二輪但都找不到人一起拉
喜歡的片很多
偏好劇情片 看電影很愛哭 哈
喜歡有機會大家一起去看二輪嚕
會去的二輪佳佳美麗華大世紀
無圖示
回應
82F
大家都留
那我也留一下好囉!!
Han19841019@hotmail.com
無圖示
回應
83F
大家好
為了省錢看二輪
我比較是在朝代和東區全球看
也加入我吧
fowir@hotmail.com
無圖示
回應
84F
我是男的 我想找 志同道合 想一起看電ㄉ人~~!!
朋友都超忙ㄉ!! 常找不到朋友陪我~尤其是文藝片(還蠻愛看ㄉ)當然,不錯題材 or 劇情ㄉ商業片也會看.
相信常一ㄍ人看ㄉ都知道,那種明明有好一番感想和 啟發ㄉ言論卻找不倒人來分享,起碼對我來說有一種不吐不快ㄉ感覺. 總之~有興趣和不介意ㄉ人能一起互相聊聊阿!!
我平常是在南山 跟 東區全球 ,但其他地方其實也ok啦,taipei city 內就好
我24歲住板橋,恩..算在澳洲長大,msn有photo~ so dont worry, and 我決不是壞人,是誠至ㄉ邀請..不然也可約你其他女性朋有喔~~! MSN上聊吧!! my msn: matrend@hotmail.com
無圖示
回應
85F
hihi, 大家好囉~~
我目前還是研究生~~希望今年能夠順利畢業~~^^
平常壓力大的時候就會去看看電影舒舒壓囉...最常去的是
景美的佳佳, 喜歡的電影類型偏向解謎或是熱血跟幽默愛情
希望能夠認識愛好電影的朋友啦~~

我的MSN是 jain.zhi@msa.hinet.net
無圖示
回應
86F
政大快畢業的 男生
我最喜歡去木柵光明
因為看兩部很累 一部的話就還好
而且很近
真是很酷 這個CLUB
gethard543@hotmail.com
無圖示
回應
87F
我的MSN:mei_ling0215@hotmail.com
無圖示
回應
88F
我也很喜歡看2輪片~~~~有機會做個朋友 約一起去看看吧~~~~~~我的MSN : so_tau@hotmail.com
無圖示
回應
89F
我也要 我的msn luckyee@yam.com
無圖示
回應
90F
HiHi~~~
我是上班族兼學生....因為在木柵唸書...
所以對景美跟木柵的二輪戲院都滿熟的...
所以大家有空的話一起看電影一起討論吧...
這是我的MSN a520777@hotmail.com
大家可以加入我...一起聊聊吧...
謝囉~~~~掰掰!!!!
無圖示
回應
91F
我是很常看電影 音樂會 舞台劇的人
大多是買預售票 而且一次買兩張
所以有時候找不到可以一起去的朋友
只好浪費其中一張
我想這裡都是喜愛電影的朋友
也許有時可以一起同行
這樣我就不會浪費另一張票

不過因為工作關係
我大多得看午夜場(電影)
或者是假日場
必須是時間能配合的朋友
長春 真善美 絕色 佳佳
有意願者 whey1320@yahoo.com.tw
若是同行 你無須負擔費用 只是為了不浪費票
若是我也沒空 兩張票都免費相贈 以免浪費

我是男生 至於你 男女不拘
不過一定要是真的喜歡電影或是音樂會舞台劇才行
無圖示
回應
92F
公告五月六日將於新中和戲院辦影聚

大台北電影俱樂部家族 舉辦影聚
請大家踴躍加入前往投票+ (((報名)))
詳洽http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIPEI-MOVIES/

因時間上映未出 暫定12:00 於門口集合
可買便當去裡面吃
餐廳 將於18:00-19:00之間 (聚餐 預計到21:00 )

公車: 57,板基線,214,202 (中和市公所站)
捷運+公車:
景安站+202公車(中和市公所站)
永安市場站+57公車 (中和市公所站)

地址: 中和市中和路130號 (靠近中和廟口)

聯絡人:
大台北家長CUTE-ALEX
MSN:ALEX5200@HOTMAIL.COM
無圖示
回應
93F
看電影是一種享受 , 歡迎大家來找我討論電影 ; msn : kin0914@hotmail.com ,我是個熟男....
無圖示
回應
94F
大家好
我是個大四剛畢業的學生
73年次男生
回想起四年前
第一次去佳佳
只是剛好在附近晃無聊就跟朋友進去看
從此就對佳佳有了情感啦
以二輪電影院來說算不錯的品質
銀幕夠大 音效也不錯
我喜歡的電影類型~動作 科幻 驚悚 喜劇
其實只要不要太悶的都喜歡囉
四年來也去佳佳看了不少片
沒想到喜歡佳佳的朋友那麼多呀
真是很意外也很開心
我很喜歡看電影
但是喜歡跟朋友一起去
那種自己看完沒人可以分享劇情的心情真的是很不好
悶在心裡的感覺容易的內傷阿
但是有時候看電影都是心血來潮
真的是臨時也沒辦法找到朋友一起去
尤其現在畢業了
雖然畢業回基隆了
比較常在基隆的遠東看
但還是對佳佳有點依依不捨
六日都很希望可以出去晃晃看的電影逛逛街什麼的
希望可以在這認識也喜歡電影的各位同好囉^^!!!
我的無名~http://www.wretch.cc/mypage/shinshow1013
MSN和及時通都在上面
有興趣一起看看電影交朋友的加我聊聊唄^^!!!
無圖示
回應
95F
每次要去看電影
都找不到人
希望在這裡可以找到一起看電影的朋友
我的MSN: hsu1986@hotmail.com
無圖示
回應
96F
MSN:zone858@pavo.seed.net.tw
偶也喜歡看二輪片
偶是30上班族熟男
喜歡看二輪
跟騎二輪到大自然
亂走拍照
台北大部分二輪電影院都去過
比較常去
景美佳佳
跟新店國賓
希望有興趣電影
健行攝影的朋友
一起加入偶的MSN討論
謝謝
感恩
等一下要去看囉
哈哈
無圖示
回應
97F
大家好!
最近愛上二輪電影
去過湳山&東區全球
今天剛去三重金國看了
The Brave one和Butterfly on a wheel

一個人看雖然自由
可是有時候會覺得有點無聊...
ㄏㄏ

My MSN : giasing@hotmail.com
我是男生 24歲
二輪電影同好一起聊聊囉^^
無圖示
回應
98F
大家好,我也很愛看電影,希望有機會大家交流一下。

(我是男,28歲上班族)
無圖示
回應
99F
大家好,我也很愛看電影,希望有機會大家交流一下。

(我是男,28歲上班族)

msn:snoopy6835@hotmail.com
無圖示
回應
100F
上班族姐姐妳好,我也是ㄍ上班族ㄋ,假日有空我就去景美佳佳戲

院看2部喜歡ㄉ電影,希望有機會和妳交朋友一塊來看電影好嘛!
(共6頁)

第 頁