無圖示
回應
1F
這樣到底是能不能印優惠卷換卡丫??

還是說只能一個方法

就是辦一張150元的卡

不然優惠卷不能用還出示出來才說沒收這個~~粉監介

此則回應
無圖示
回應
2F
請問西門戲院什麼時候會放「28週」?

還是已經下檔了?
無圖示
回應
3F
早已下檔了
無圖示
回應
4F
7月28日星空動物園夜遊之旅行程及報名
請寫下 欲去人數
行動 ,真實姓名, 暱稱 ,MSN ,性別, 年次
E-MAIL到 alex5200@hotmail.com 報名喔

大台北電影俱樂部

http://tw.club.yahoo.com/clubs/TAIPEI-MOVIES

謝謝大家參與!
行程如下 12:00
北市峨嵋街36號 美觀園 tel :23317000 用餐
約100-200圓左右
約2:00至 動物園門口會合 撘捷運 如自行騎車或開車亦可 請先說明 歡迎帶親友前來 請先通知人數
>>>>>>保育發現系列安排各項特展,包括台灣蛙類特展、觀霧山椒魚生態特展、蟲語佐藤昆蟲之愛特展、熊科動物保育特展、動物便便特展。亦可去各處逛逛
晚間9時以前,沿主軸步道夜遊動物園,聆聽蛙鳴鳥叫及貓頭鷹「噗!噗!」的叫聲,天氣好的話還可觀賞到一閃一閃的螢火蟲,並透過夜視鏡看台灣黑熊、山羌、梅花鹿及台灣獼猴4種動物夜間的可愛模樣,
音樂最愛現 - 夜間音樂會
時間:每逢夜間開放日期18:30-20:15
地點:大門廣場舞臺
活動內容:
7月28日(六) - 小青蛙歌舞現(兒童樂園劇團)
無圖示
回應
5F
有點不清楚@@..

辦酷邦卡會送一張聯票是嗎

一張聯票可以看兩部電影

請問是當天就要看完嗎

還是都沒有限時間

兩部隨時哪天都可以看?

用酷邦卡送的聯票看還可以蓋點嗎?
無圖示
回應
6F
我是樓上的 請問有人知道嗎?
無圖示
回應
7F
今天剛好去看了神鬼奇航3

辦酷邦卡會送一張聯票

一張聯票可以看兩部電影

兩部隨時哪天都可以看

用酷邦卡送的聯票看 沒有蓋點

但會附有7格集滿送1張電影票的集點卡
無圖示
回應
8F
前幾年剛來台北不知道西門是二輪的
就花了190買票進去
一進去看到裡面長醬都快昏倒了
隔天同事才跟我說那間是二輪的
真不爽,花了190看二輪片,買票的時候小姐也沒講
悶不吭聲就收了我190
既然是二輪片就不要當首輪賣嘛
真是詐欺行為
無圖示
回應
9F
嗯嗯 原來如此

這禮拜五我和我朋友要一起去西門看

請問西門會不會有人多到沒位置坐的情形
無圖示
回應
10F
其實部會ㄟ
我第一次去看的時候是星期5
結果人其實很少
大約20人左右
星期5票價又是50元!!
我決定以後星期5下班都去看ㄋ!
無圖示
回應
11F
那請問列印這個兌換卷換到的是什麼呢?
是上面大家說的庫邦卡嗎?還是說只是給予優惠價折扣呢?
無圖示
回應
12F
那請問列印這個兌換卷換到的是什麼呢?
是上面大家說的庫邦卡嗎?還是說只是給予優惠價折扣呢?
無圖示
回應
13F
剛忘了貼網址,現在補上~
無圖示
回應
14F
去他網頁印優待卷
一片只要80元(昨天才去過)
無圖示
回應
15F
關於如何買票,還是看的頭昏腦脹,

是不是這樣?:

1.
列印網頁的兌換券就可以花50元(星期五)或80元看一場電影

2.
網頁的兌換券與辦酷邦卡無關

3.
辦酷邦卡要花150元,但是送可以看兩場電影的聯票一張.

4.
憑酷邦卡可以花50元(星期五)或80元看一場電影

5.
用酷邦卡花80元購票可以蓋章一次,蓋完七次送免費電影票一張.
無圖示
回應
16F
樓上真屌,我看了半天還搞不懂,樓上輕輕鬆鬆就把規則條列出來,看來應該是學科學的。謝啦!
無圖示
回應
17F
我的酷邦卡 最後一次使用 大概是三年前了吧...
這星期想去看扶桑花女孩+柯南 (其他家都配13王牌..不想看)
不知道這中間有沒有更改過規則 或 價格??
我這張陳年貴賓卡是否還有效用?

看了前面很多討論 整個眼花瞭亂了...>_<
是不是有常去西門的朋友可以解答一下呢?謝謝哦!!
無圖示
回應
18F
沒那嚜複雜~~

網路兌換券~就是兌換酷邦卡~(本身換過兩次)

然後憑卡可以看平日ㄧ片80 星期五一片50

還可以每次看片蓋及點券,集點滿8格~可以免費再看一部
(還會換ㄧ張新的集點券給你)

其實也可以在要買票的時候~請前面有卡的幫你買~
因為可以蓋及點券~大家都還蠻樂意的~
(我自己就幫人買過N次)

電影院內不用對號入座~ㄧ定有位子坐~~

我大概一個月會去報到2次^^
無圖示
回應
19F
請問西門戲院會不會有色狼的問題~?

還有廁所乾不乾淨@@ 會偏僻都沒人嗎=.=感覺很危險或人爆多回座位挑爛位置
無圖示
回應
20F
色狼我是沒遇過啦~~廁所很乾淨的喲~~~都有看到丫桑在打掃..
(共1頁)