無圖示
回應
1F
起初17:30分買票18:10的冰雪奇緣 售票員說因系統當機無法劃位然後手工售票(同時說進場隨便坐)....這都還好能體諒 設備故障沒辦法

可是17:30太早了先去一中街逛 然後晚上6點初就入場
找定坐位坐下

一下子兩個女同學說我坐到它們的位子 然後我讓位找其它位子坐.
又一下子兩男的說我坐錯位子了 這是它們票上的位子 再次讓位然後又坐定
又來一個小姐說:那是我的位子 這次我又讓位坐到側邊(心想坐側邊應該不會被趕了吧) 於是我拿出我的(飲料跟鹹酥雞)準備大快朵頤...說這時那時快 來了兩個女學生說:[先生你坐到我的位子了]
這下火大了 我5:30買的票我算這個場次很早買票的了 位子隨便也要不錯(買票時戲院前沒幾個人)機器故障收票員說進去後隨便坐 我隨便坐被隨便趕(趕了4次)
既然叫我隨便坐 我後面買票的就不應該在劃位 枉顧我們先買票這些人的權益
5:30買票早了40分 位子本來就應該不錯吧!

售票員說隨便坐 結果後來機器修好我們先買票的像白吃一樣ˇ又像過街老鼠 看個電影的興致都破壞掉了 然後到門口跟收票小姐抱怨才劃了一個蠻前面邊邊的位子 靠!

火氣都上來了...看影片搞的火氣都大了 如果要我評分 萬代服售票的方式0分 (既然說隨便坐就不應該在劃位) 爛爛爛!!!

此則回應
無圖示
回應
2F
二輪戲院搞劃位系統,
真的脫褲子放屁!
無圖示
回應
3F
請問哪裡可以買萬代福的優惠票?
無圖示
回應
4F
售票員機車兼低能,一輩子都不可能去的爛戲院
無圖示
回應
5F
呃 本之後會在新竹生活 好不容易找到本身就愛看電影的我 有機會可以去那看了...看了大多人反饋 開始嚴重懷疑看影的氛圍啦
真的! 二輪片看了這麼多間 還沒見過需要劃位的,真的要劃位 現在那麼多系統網站可以合作利用阿
看來,我得找別間啦 感覺會被莫名的雷到氣氛
無圖示
回應
6F
標題說台中,樓上說新竹?來搞笑的嗎?
(共1頁)