無圖示
回應
1F
沒有人期待【殺人回憶】,但我敢保證【殺人回憶】勝過近期上映過的任何五十部片。期待有人識貨。

此則回應
無圖示
回應
2F
光看他們的長像就不想花錢進電影院
無圖示
回應
3F
你說得沒錯,是好錸污拍不出來的影片,但是看到上一位回應你的人說的話,我終於肯定我心中的ㄧ件事,台灣電影玩完了,不但沒幾部片,而且觀眾的水平很低,真可惜!
無圖示
回應
4F
我一定看各位也一定要去看
無圖示
回應
5F
這部片真的很棒
利用類型電影來做大膽的突破
演員好 劇情緊湊 節奏也非常到位
這樣的電影能在台灣的戲院放映
是台灣觀眾的福氣
真的
我非常愛這部片子
比 老男孩 還要好看
我還是請朋友從香港找到盜版DVD才看到的呢
無圖示
回應
6F
阿蘭的留言證明我原先的猜測 : 原來近來南韓影片賣不好,並非是因為品質不好,而是不少台灣觀眾根本不太在乎電影本身的品質,而且排斥長亞洲臉孔的電影。
如果阿蘭並非完全排斥這兩位長亞洲臉孔的演員,請問阿蘭他們哪裡不好 ? OK,其中一位不帥,我還同意 ; 但另外一位長得還不錯看,阿蘭看他也是不順眼。為什麼阿蘭您不直接說我就是不喜歡韓國電影,只因為我喜歡看歐美的帥哥美女 ?
無圖示
回應
7F
這部片真的好看!
不過放映的僑興戲院很差!
週末不放就罷了!連放映時間也亂改!

請想要看此片的朋友密切注意:
開眼公佈的放映時間不一定正確
今天去看的時間如下:
11:20 16:00 20:40 音樂班的春天
13:40 18:20 殺人回憶(竟然只有兩場)

請各位要去之前先打電話去確認 以免白跑一趟!
無圖示
回應
8F
好看歸好看
你以為所有人都住台北阿
無圖示
回應
9F
為什麼高雄沒有...
無圖示
回應
10F
長相一點都不重要啊
裡面的男主角宋康昊在韓國是很有名的影帝耶
它的演技也是沒話說
光看外表來評斷好像不太公平..
無圖示
回應
11F
我看完激動到現在.真是一部好電影.尤其是最後在隧道要槍擊嫌犯那一幕.真是五味雜陳..講求證據得的好警察.也真的想對他就地正法....
無圖示
回應
12F
這部片 比好萊嗚砸下重金拍出的打打殺殺的片好太多了
雖然沒有結局
但我推薦大家一定要去看
無圖示
回應
13F
昨晚去幸福看9:30的最後一場
連我只有兩個人
這部片真的蠻好看的啦
本來很擔心會打瞌睡 但結果是目不轉睛....
其中一個男主角的神情 真的好像周星馳
看星爺不搞笑演劇情片....讚!!
無圖示
回應
14F
兩年前的高雄電影節就放過此片了 全場不會超過十個人
高雄市政府根本就沒經費做宣傳
無圖示
回應
15F
去騎騎驢子唄
有人開大水管下載
不過還是建議支持正版
不然都拍不出好電影囉
無圖示
回應
16F
高雄和春戲院已開始上映,各位帥哥美女們快點去看這部好片吧。 一定要去唷~~^o^
無圖示
回應
17F
2003高雄電影節那場不至於不到10個啦 至少有15個吧 那時我加我學姊就3個了 拍的蠻不錯的
無圖示
回應
18F
2樓的 媽的 你不要以貌取人 這部電影及原罪者是今年最有深度的片,不識貨阿你
無圖示
回應
19F
我覺得原罪犯比較好看ㄟ....殺人回憶的結局讓我好悶喔...!!!兇手根本沒出現過吧!!!(悶)....夠機車...不過就是這樣我才會記得這部片吧...結局夠機車><
無圖示
回應
20F
我覺得原罪犯比較好看ㄟ....殺人回憶的結局讓我好悶喔...!!!兇手根本沒出現過吧!!!(悶)....夠機車...不過就是這樣我才會記得這部片吧...結局夠機車><
(共2頁)

第 頁