此則回應
無圖示
回應
21F
既然你一年前就看過 你還來這裡回應幹麼?
真是無藥可救
無圖示
回應
22F
既然你一年前就看過 你還來這裡回應幹嘛?
真是無藥可救
無圖示
回應
23F
既然你一年前就看過 你還來這裡回應幹麼?/
怪了,這裡不是討論區嗎?一年前看過,一年後不能討論?誰規定的?

真是無藥可救/
開始出口傷人了,有點格調行嗎?我尊重你的看法,我也提出我的論點,可是並沒有對你口出惡言,反倒是你出口傷人,你問問你自己,講這種話,是一個「有品格」的人會講的嗎?

難道我想法非要跟你一樣,或是罵他導演的祖宗十八代,才能討論嗎?

不過只是意見不同罷了,這樣就出口傷人哦...哎...

你懂電影?鬼才知道。
無圖示
回應
24F
我講的是事實阿 我又不是在罵人
感覺你怪怪的
無圖示
回應
25F
我講的是事實阿 我又不是在罵人/
那你有看到我打的一段話嗎?
「你是經營對手派來謾罵、污辱、抹黑的」,我也只是單純陳述事實,並沒有冤枉你。

感覺你怪怪的/
你感覺?那是你個人無聊、非常自主的觀點,不能算數的。

何況我們不認識,意見又不同,你當然會有負面的想法,我懂。

原來現在開眼就只能接受別人罵爛片,只要有人持有不同的意見,就是「怪怪的」,說好看的,那就是「怪到極點」。

一年前的舊片了,還有人現在才知道是爛片?這要別人怎麼相信你常常接觸電影?你很懂電影?
無圖示
回應
26F
我只是講我看完的感想說出來而已
你管我有沒有看過其他人的評論
我想不想看完 干你屁事
一直在那邊反問重不重要嗎? 電影好不好當然重要阿
喜歡納尼亞傳奇 就喜歡神鬼傳奇3阿
無圖示
回應
27F
我建議你去看看這個標題的文章:
文章日期:2008/8/9 18:25
文章點閱:454
內容略。

人家也是覺得是爛片,但是人家講得比你好,更有道理,看得比你更透徹。
無圖示
回應
28F
我有說我常接觸電影嗎?
難道我後來才看就不能說爛片嗎?
無圖示
回應
29F
我只是講我看完的感想說出來而已/
沒有人說你不能談感想啊!

你管我有沒有看過其他人的評論/
那就是沒看囉?難怪會看到爛片,那不就自找的!

自己挑到爛片,怪導演、怪編劇、怪演員,怪東怪西。

我想不想看完 干你屁事 /
你的死活跟我沒有任何的關係,我也不會在乎你的死活,不要把自己看得太重要,這世界上,也沒幾個人在乎你的死活。

一直在那邊反問重不重要嗎? 電影好不好當然重要阿/
那既然重要,你不應該是好好挑一部片看嗎?

那挑到爛片,怪誰啊?

歡納尼亞傳奇 就喜歡神鬼傳奇3阿 /
什麼??????????????????????????????????
你喜歡納尼亞?????????????????????????
納尼亞那種白爛片你也喜歡?虧你還敢講!你好怪!

我明白你的電影level了。

喜歡納尼亞的人,就喜歡神鬼傳奇?呵呵呵~~~這個有意思。
無圖示
回應
30F
電影看完才知道好壞 沒看過就說爛片
別人說爛片就爛片 我還沒看怎知道
我也沒怪東怪西阿 一直亂抹黑
難道你看電影 都是依照別人的喜好才看?
無圖示
回應
31F
電影看完才知道好壞 沒看過就說爛片 /
對,這句話用在首映時,最正常不過了。

不過可惜,神鬼傳奇3早在將近一年前,就有人跟你說過是爛片了。

別人說爛片就爛片 我還沒看怎知道/
如果只有一個人跟你說是爛片,你可以不相信;但是當多數人都不建議的時候,你還願意相信是好片嗎?

當然,你還是可以不相信,反正看的是你,也是你自己挑的,就不要怪東怪西。

我也沒怪東怪西阿 一直亂抹黑/
哦?你可以去看看你開版的文章,怕你累,我幫你貼上。
看完感想就是失望 特效多卻沒大腦 劇情比老哽還糟
為什麼不加入一些五行相生相剋呢?機關因該要再多樣化
怪片子沒大腦,怪劇情老梗,怪五行沒有相生相剋,怪機關不盡想理,差別在於你沒打「怪」字罷了。

你沒有怪是吧?

難道你看電影 都是依照別人的喜好才看?/
別人的喜好意見,可以當參考,就算所有人都推荐某部片好看,但是電影不看,也不會怎麼樣啊!

更何況還只是電影台,看了二十分鐘,發現無聊之後,立刻可以轉台,一點也不會心痛,哪像你還會把爛片看到完?有你的。
無圖示
回應
32F
我有說我常接觸電影嗎? 難道我後來才看就不能說爛片嗎? /
原來你並沒有常接觸電影是吧?失敬失敬。

那既然沒有常接觸,(和一個不懂電影好壞的人討論 實在很無趣)是怎麼回事?「直覺」?有資格講這種話?

是的,你後來才看,當然可以說爛片,但是回到我最開始給你的一段話:(不用會吧!這位朋友....一年前就有人要你不要看的啊.... )

你一年前不知道,後來看到才知道是爛劇本、沒大腦的爛片,老實說一句:「你家的事」。

下次就學聰明點,不想浪費時間跟精神,就先去看看別人的意見,免得後悔。

說實在話,我第一次聽到有人喜歡納尼亞的。(ps:我知道你想說什麼,沒有人說不能喜歡。)
無圖示
回應
33F
我是說喜歡納尼亞傳奇的觀眾 就喜歡神鬼傳奇3阿
你是看文看到眼睛花了嗎?
看完電影 我沒後悔阿 是你自己說我後悔 真奇怪?
看完電影講我的感受 本來就是我家的事
無圖示
回應
34F
我是說喜歡納尼亞傳奇的觀眾 就喜歡神鬼傳奇3阿
你是看文看到眼睛花了嗎?
看完電影 我沒後悔阿 是你自己說我後悔 真奇怪?
看完電影講我的感受 本來就是我家的事 我有扯到你家嗎?
無圖示
回應
35F
我是說喜歡納尼亞傳奇的觀眾 就喜歡神鬼傳奇3阿/
誰跟你講的啊!還是你現在又想否認了?

這兩種片是完全不同性質的片,還可以這樣拿來亂套?那是不是喜歡哈利遇上莎莉的人,就一定喜歡哈利波特?

你是看文看到眼睛花了嗎?/
這是你自己打的啊!(文章編號26的最後一行)

而且我問你,你怎麼知道「喜歡納尼亞傳奇的觀眾 就喜歡神鬼傳奇3阿」,你敢保證?

還是你身邊有這種人出現?那我可想而知你們的電影level了。不然你怎麼知道?

看完電影 我沒後悔阿 是你自己說我後悔 真奇怪/
哦....現在又來翻案啦!okok,我找給你看。
........
文章日期:2009/7/23 22:21
文章點閱:215
回應
看完感想就是失望 特效多卻沒大腦 劇情比老哽還糟
神鬼傳奇系列大失敗 可不可以重拍阿....
對對對,是失望,不是後悔,還要求重拍。

你的影響力還真大。

.............
文章日期:2009/7/23 23:00
回應
3F我沒看過 今天晚上才看 心裡總覺得很難看
很難看,但是不後悔,但是過了一個難過的夜晚,令人心疼。

........

文章日期:2009/7/24 22:05
回應
10F
我本身就對這部片期待很高
會說難看 在所難免
對對對,很難看,但是也沒說後悔,期待過了頭,就是過重的失望。

是的,從以上的文章看來,你沒提到「後悔」,也沒有「後悔的字眼出現」,很棒,轉得很漂亮,我甘拜下風。

看完電影講我的感受 本來就是我家的事/
是的,這是我說的,不用你再度提醒。

我有扯到你家嗎? /
沒有扯到我家,相當感謝。這樣你滿意嗎?

對了,你喜歡納尼亞傳奇嗎?
無圖示
回應
36F
既然你覺得電影品質不重要 那你看電影就不要作評論阿

我一點都不喜歡納尼亞 這就是你形容的娛樂片阿
你一直說注重電影品質 重要嗎?

有你這樣的觀眾 電影才會拍得越來越爛 票房越來越好
無圖示
回應
37F
既然你覺得電影品質不重要/
我什麼時候說過這些話了?指出來給我看,證明我有說過,不然,不要空口說白話。

那你看電影就不要作評論阿 /
奇怪了,這裡不是討論區嗎?意見不同的人,不能下評論嗎?每個人的想法,非要跟你一樣,才能做評論嗎?

開眼是公開場合,也就是有網路的人都可以來的地方,而且標題是你開的,既然每個人不同的看法,那你就要有接受不同聲音的雅量,不然非要跟你觀點相同才能發言?

那開眼的討論區都可以關了啊!

我一點都不喜歡納尼亞/
不知道。自己說的話不能算數。

這就好像偷錢的人,自己替自己證明清白一樣。

這就是你形容的娛樂片阿/
那不是娛樂片,那是什麼?

軍教片?紀錄片?還是A片?

什麼鳥問題?

你一直說注重電影品質 重要嗎?/
我再說一次,我什麼時候出現這幾個字了?指出來。

有你這樣的觀眾 電影才會拍得越來越爛 票房越來越好 /
我之前就說了,我期待你的大作(文章編號19倒數一、二行),你自己也說了,你有把握拍得比導演好(閣下的文章編號是15,倒數第三行),那我就期待你的大作,看看你是否有真才實學,還是只會打嘴砲?

對了,你還沒回答「我是說喜歡納尼亞傳奇的觀眾 就喜歡神鬼傳奇3阿」為什麼呢?誰跟你講的?為什麼會有這種感觸呢?

該不會想打糊塗仗,當做沒看到吧?
無圖示
回應
38F
對了,補充一點,如果你有任何寶貴的意見,可以mail給電影公司,看是要把導演抓去關,還是編劇流放外島都可以,再談談你的五行理論、機關設計、刺客手法,只是要翻譯成英文(對你這位天才而言不是難事吧?),不然在這邊談你的理論,「一點用都沒有」。

如果有以後的神鬼傳奇四時,你就可以提出你的意見,看是要談八卦、易經、還是建築...都行,相信你的見解,對第四集應該有很大的幫助。

希望「有你這樣的觀眾,電影才會拍得越來越精彩,票房越來越好」,麻煩你了。
無圖示
回應
39F
我沒你想得那麼嚴重還把導演抓去關..
我看電影不管再怎麼難看 我都不會像你形容的非常在意
只是說電影好壞談論這部片的缺失 有必要後悔嗎?
還要我以後看電影要先看別人的心得 有必要那麼麻煩嗎?
既然你覺得我的電影意見不重要 一點用都沒有
那你幹嘛那麼在意 你是無聊沒事去做無意義的事嗎?
我不像你那麼會批評嘲笑別人 我對你說的話感到厭惡而已
無圖示
回應
40F
對,沒錯,只要有叫神鬼開頭的片都是好片
所以往後看到神鬼xx就直接去看就對了
還有喜歡納尼養傳奇,就喜歡神鬼傳奇3的預測超準的ㄟ
因為我不喜歡納尼養傳奇,所以我真的也不喜歡神鬼傳奇3ㄟ
我喜歡終極警探,所以我愛看愛情動作片
(共3頁)

第 頁