無圖示
回應
1F
耍白爛,
活的硬說成死的,
惡意中傷,
搞群體戰,
要人不懷疑沒有敵對片商的打手在作亂都很難...

此則回應
無圖示
回應
2F
1.質疑對方憑什麼直言很多人去看一定是為了裘莉?對方就反過來說我憑什麼認定不是為了裘莉?
(對方邏輯錯誤點:質疑..=認定不是為了裘莉)
2.回覆了「幾個」人,對方就說我反對「所有」批評這部電影的人。
(對方邏輯錯誤點:幾個=所有)

有人耍白爛硬凹至此,竟然還有人跳出來護航,手法一樣是硬凹、惡意中傷,
這樣要人不相信沒有敵對片商的打手在搞群體戰或玩分身術都很難。
無圖示
回應
3F
  不知檢討自己,只會認為自己是發言是對的,可笑可笑,嘆氣嘆氣,罵人原來就是高水準的表現!嘆氣嘆氣!!台灣的教改
哀,我又笑了,呵呵呵。
無圖示
回應
4F
72.  2007/11/28 09:30 IP : 124.8.143.215

你要不要照一下鏡子看看你自己刻薄的嘴臉,看看你自己有多高級?

83.    2007/11/29 01:00 IP : 124.8.134.207
原來說不過人只要耍白爛就可了,受教受教...

94.    2007/11/29 19:21 IP : 124.8.136.192
那個人耍白爛、耍白吃、邏輯嚴重錯誤,
這麼明顯的事情有幾個人看不出來?

看來你(或者應該說是你們)是某敵對片商派來的打手,
開始使出惡意中傷這一招了,活的硬說成死的,
而且還用群體戰,未免太不擇手段了...

1.    2007/11/29 19:25 IP : 124.8.136.192
耍白爛,
活的硬說成死的,
惡意中傷,
搞群體戰,

======================

以上原來你老師的敦敦教誨,就是教導你如此的精闢啊?套用你的話,會打字上網不如好好修身養性,連基本的禮貌都不懂,打字打不過人惱羞成怒^_^,呵呵呵,別人看不下去跳出來打字,就懷疑是片商,我笑了,原來不只會罵人,還很會扣帽子,這種水準,我只能說太厲害了,本人跟你敬禮!!!!

群體?我仔細看一下,才一個人幫我說話,哪頂多算兩人,原來兩個人算群體@@???恩可能是我算數不好,我該回去問我20年前的國小老師,問他一下2個人算群體嗎@@???我狂笑了
 哈哈哈哈哈哈哈哈,笑翻我了,1+1=2,原來2是群體@@以後人家問我我都要說我們不是兩位,我們是群體!!
無圖示
回應
5F
  以後大家看不慣的發言都不能當人說話了@@,因為會被扣帽子,還真衰,IP位置差了天南地北,有知識的人看了稍微應該也會知道,嗯嗯這樣都被懷疑,想必開版的電腦知識真的很豐富,讓在在下我非常景仰,哇哇哇哇哇哇阿,我不禁又想笑了,哈哈ㄏ哈哈哈哈
無圖示
回應
6F
開版的完全不知道問題出來哪邊,埃嘆氣,看到都無言了
我囧了
無圖示
回應
7F
電腦判斷這版是
腦殘版
請勿在此版回應

有意見請另開版
無圖示
回應
8F
看來是被我說中了!
耍白爛、惡意中傷、搞群體戰,
你們越是瘋狂攻擊,只是越加證明你們是敵對片商派來的打手而已!

1.質疑對方憑什麼直言很多人去看一定是為了裘莉?對方就反過來說我憑什麼認定不是為了裘莉?
2.回覆了「幾個」人,對方就說我反對「所有」批評這部電影的人。

有人耍白爛硬凹至此,竟然還有人跳出來護航,手法一樣是硬凹、惡意中傷,
果然是有敵對片商的打手在作亂!
無圖示
回應
9F
  怎麼不敢針對我上面打的你罵人的話回答?
呵呵呵心虛嗎@_@,針對你打的字一字不露複製給你看

73.    2007/11/28 09:36 IP : 124.8.143.215 2回應此文  r刪除

p.s.覺得 不少人 是被騙進去電影院的(因安潔力那瓊斯)
============================================

你怎麼知道?難不成你會讀心術?

========================

你會這樣子說就已經間接的認為不是了難道不是?看清楚他打的字,他是說(不少人)被騙進去,他也是打覺得,奇怪他也是懷疑口氣,怎麼不見你幫他說話,文字敘述我只看到你在為了反對而反對。

呵呵呵你功課做的還真好,罵人就是有水準的人,這麼高超的水準,我深深敬佩敬佩,我受教了,呵呵呵,看了一下幫我說話的1個人而已就讓你激動成這樣子,真的是哭笑不得,然後原來1+1=2 2是就是群體@@我學習到了呵呵呵,罵人果然是很高級的^_^,加油!!我精神上支持你。
無圖示
回應
10F
  果然只允許自己批判別人,不容別人批判妳,哇偉大阿

我真的實在是很景仰你^^!!!哈哈哈哈哈。
無圖示
回應
11F
4.    2007/11/30 09:39 IP : 203.73.76.125 2回應此文  r刪除

72.  2007/11/28 09:30 IP : 124.8.143.215

你要不要照一下鏡子看看你自己刻薄的嘴臉,看看你自己有多高級?

83.    2007/11/29 01:00 IP : 124.8.134.207
原來說不過人只要耍白爛就可了,受教受教...

94.    2007/11/29 19:21 IP : 124.8.136.192
那個人耍白爛、耍白吃、邏輯嚴重錯誤,
這麼明顯的事情有幾個人看不出來?

看來你(或者應該說是你們)是某敵對片商派來的打手,
開始使出惡意中傷這一招了,活的硬說成死的,
而且還用群體戰,未免太不擇手段了...

1.    2007/11/29 19:25 IP : 124.8.136.192
耍白爛,
活的硬說成死的,
惡意中傷,
搞群體戰,

8.    2007/11/30 14:30 IP : 124.8.137.36

看來是被我說中了!
你們越是瘋狂攻擊,只是越加證明你們是敵對片商派來的打手而已!

========================================

加油@@原來罵人會讓你開心點,呵呵呵原來有禮貌的人都喜歡臆測,都喜歡謾罵,我真的學不起來@@,高級罵人的水準,我做不到^^,cccc。
無圖示
回應
12F
  一直強調邏輯邏輯,去看一下你這篇
  色慾版古英文史詩‧貝武夫‧Beowulf(後段有雷)

一樣你內容有發文章?為什麼我就沒無聊去評斷你,很簡單阿,看就知道你覺得它好看,OK阿電影就是如此,好不好看見人見智,至少你在這篇(色慾版古英文史詩‧貝武夫‧Beowulf(後段有雷))不會讓人看了反彈,今天會被反彈,你真的認真思考過問題?連莫須有事情都可以扯,真的厲害,呵呵呵,說穿了今天就是你發文的(態度)的問題,發表一堆文章,一推都是如此有高水準表現?

避重就輕的說別人也有罵人?難道別人犯法你也跟他一起犯法?不知道這到底是什麼理論,人人都像你這樣子想,哪我想台灣治安應該會是世界第一,呵呵呵^_^
無圖示
回應
13F

一樣你內容有發文章?為什麼我就沒無聊去評斷你,很簡單阿,看就知道你覺得它好看,OK阿電影就是如此,好不好看見人見智,至少你在這篇(色慾版古英文史詩‧貝武夫‧Beowulf(後段有雷))不會讓人看了反彈,今天會被反彈,你真的認真思考過問題?連莫須有事情都可以扯,真的厲害,呵呵呵,說穿了今天就是你發文的(態度)的問題,發表一堆文章,一推都是如此有高水準表現?

避重就輕的說別人也有罵人?難道別人犯法你也跟他一起犯法?不知道這到底是什麼理論,人人都像你這樣子想,哪我想台灣治安應該會是世界第一,呵呵呵^_^
無圖示
回應
14F

無圖示
回應
15F
加油@@原來罵人會讓你開心點,呵呵呵原來有禮貌的人都喜歡臆測,都喜歡謾罵,我真的學不起來@@,高級罵人的水準,我做不到^^,cccc。
=====================================

一下子說我生氣,一下子又說我開心,
真是胡言亂語!
無圖示
回應
16F
=========================================

你發文的態度就很好?
怎麼你都不會檢討自己?
無圖示
回應
17F
看來是被我說中了!

無圖示
回應
18F
看來是被我說中了!

無圖示
回應
19F
  看來版主真的果然是活在自己的圈圈裡面,完全不知道為什麼?
  完全不知道為什麼自己被批評,埃,果然是(邏輯)太好了,果然什麼人發表什麼文章.嘆氣嘆氣大概是妄想症
IP位置天南地北,只是看到你謾罵看不下去才出來打字,關片商什麼事情@_@真的時再不予置評,果然錯的人永遠都會覺得自己是對的
(共1頁)