無圖示
回應
1F
轉貼:

http://blog.sina.com.tw/goldenhorse/article.php?pbgid=50065&entryid=574424
==============================================

回應
預告片搶腥看
放洋班 在 新浪部落 於 2007/11/04 01:26 PM 回應 

黯陰羊被消滅之前; 噴出的血灑在一塊樹根上, 年久日深後, 黯陰老木就此成型!! 倒楣的紐西蘭人這次要如何逃過黯陰羊進階版的黯陰老木呢? 黯陰老木又會帶來多少黯陰家族成員危害人類呢? 敬請期待續集!!~~ 黯陰老木木木木.......
續集快報 在 新浪部落 於 2007/11/04 12:02 PM 回應 

如果大賣
新聞標題不就寫:
『黯陰羊,超級賣!』
To 在 新浪部落 於 2007/11/04 02:42 AM 回應 

黯陰羊老雞排勒~哪家公司翻的啊???
Linlausu 在 新浪部落 於 2007/11/04 01:55 AM 回應 

黯陰羊一定是吃草枝擺,恭祝此片超級賣~~座
guest 在 新浪部落 於 2007/11/03 04:54 PM 回應 

我覺得.....在上映當天喊入場的人員也害羞吧

IXTHYS 在 新浪部落 於 2007/11/02 03:18 PM 回應 

是那位這麼有中文文學素養的人士,取出這個優雅的名字...
訪客 在 新浪部落 於 2007/11/02 12:19 PM 回應 

祝這部電影 超級賣!!!

TY 在 新浪部落 於 2007/11/02 09:37 AM 回應 

導演深黯中文的奧妙!所以堅持全球統一中文片名為:黯陰羊!呵呵
dean 在 新浪部落 於 2007/11/01 09:30 PM 回應 

我想我會衝著片名去看..

pozi 在 新浪部落 於 2007/11/01 01:39 PM 回應 

撕票員:「黯陰羊的觀眾!現在可以入場囉…」
迪西 在 新浪部落 於 2007/10/31 07:15 PM 回應 

幸好今年不用去端點劃位
不然買黯陰羊跟幹...什麼的時候
好害羞憂
妞妞甜八寶 在 新浪部落 於 2007/10/28 11:34 PM 回應 

此則回應
無圖示
回應
2F
那到底是好不好看呢????

都沒人在討論

難道都沒人看過????
無圖示
回應
3F
看過活死人之夜跟德州電鋸殺人狂的朋友看這部片子大概會有很無言的感覺,本片是以從小被哥哥惡作劇而產生陰影的弟弟Henry,因哥哥Angus兒時的惡作劇而患了恐羊症離開了自小生長的牧場.

直到有天Angus要Henry回家分家產,而不得不回家,在回家的路上,遇上了欲揭發農場裡有非法的動物實驗的女主角Experience,並因為Experience的工作夥伴Grant的突發行為,使得動物實驗裡的病毒散佈出來,而引發了一連串的事件…

劇情稍嫌老套,不過「變身」那段倒是此片的一大賣點,想回味以前狼人系列影片的朋友可以找來看看,另外結局對於處理病毒的方法也頗「另類,」看完時頗令人有3條線的感覺…

評價:1顆星 評語:連2輪片的錢我都不大想出….除非你真的閒到有某種程度了..至於評價給的那顆星,純粹是因為編劇消滅病毒的效果(笑果)
無圖示
回應
4F
這部還蠻有意思的
無厘頭走向的變異電影
^ ^
無圖示
回應
5F
還算可以看
(共1頁)