無圖示
回應
1F
如果最後主角走出房間後,他的女兒馬上不認得他是誰,而開門的女生也不認識他,主角完全取代了原先的佔有者的話!
那麼他和女兒永遠分離的場面,應該會讓人哭的嘻哩花拉吧,呵呵

還有快結束時,那個醫生突然變成「物件的先知」了,
原本以為會有什麼大作為,結果最後沒有交代,感覺有點可惜!!

不知道是不是要留符筆,然後拍第二部!

總而言之,很好看的片啦....

此則回應
無圖示
回應
2F
樓上的你反應還真快,剛演完你就po感想了...
整片構想不錯,不過很多地方不夠嚴謹,結尾男主角的歷史沒被抹去更是一大漏洞,實在蠻可惜的。
無圖示
回應
3F
哪來的醫生啊??
他穿的是療養院的病人服啦!!

演女兒安娜的是Elle Fanning
就是《夏綠蒂的網》達珂塔芬妮Dakota Fanning 的妹
姐妹倆都卡哇依ㄋㄟ~~~
無圖示
回應
4F
回應 Prophet

您大概是沒有從頭看吧,最後變成[先知]的那個穿病人服的人
先前真的是醫生啊,正確的說應該是法醫吧
因為剛開始有命案時,他會到現場驗屍體!
無圖示
回應
5F
我的感覺是它是電視影集的第一季,
打算見好推出第二季那樣。
今天凌晨看到的應該不是編劇腦海裡的結局,
而是設了很多伏筆的?中場休息?。

剛剛才注意到電影標題尾巴有?1?,
表示可以期待有2吧?
無圖示
回應
6F
沒想到, 有人跟我一起從七點看到十二點耶~ 真的很好看,還好我有堅持把它看完
無圖示
回應
7F
我是從中間看起的~~覺得不錯看就一直守下去,想不到竟然演超過12點....>_<(想說是因為衛視有廣告的關係)現在上來一查真的是從晚上7點演到快1點?

也查到下次的撥出時間了~~..又要去守電視啦
10月5日23:00 超異能10號房1
10月6日00:50 超異能10號房2
10月6日02:35 超異能10號房3
無圖示
回應
8F
10/5星期五再來拼一次
23:00   超異能10號房1
00:50   超異能10號房2
02:35   超異能10號房3
我發現~其實片名上的1,是指第1集的意思吧?!
總共是三集的小影集沒錯吧?!
無圖示
回應
9F
除了10月5日,還有重播日期嗎?
無圖示
回應
10F
一次播三集,喵的咧...
怪不得怎麼覺得片子那麼長...一直看不完,

不過,我是覺得結局有點問題,
當男主角在結局後,應該就永遠不會死了才對...
無圖示
回應
11F
我也是不小心點到這片 抄好看的啦 推推推
無圖示
回應
12F
剛看完~
覺得如果能在交代清楚比較好~
無圖示
回應
13F
剛看完,不過對於結局還是感到很疑惑,最後同樣的三個人進到同一個地方,怎麼醒來就剩主角跟佔有者??雖然沒從頭看起,但結局還是讓我覺得很困擾!!
無圖示
回應
14F
嗯嗯~不能同意你更多了~
結局違反的世界觀設定的規則~有點可惜~
無圖示
回應
15F
其實,這部片子的結局已經交待了編劇或導演所想要交待的事情,只是觀眾或讀者需要以具有深度思考的態度及心情,以廣泛聯想的方法面對與省思,就能仔細端詳並瞭解整齣劇的內涵了。
無圖示
回應
16F
昨天去百視達看已經出DVD了!!馬上就租回家打算週末回味一下...分成三集,之後想買一套來收藏
(共1頁)