無圖示
回應
1F
看完覺得計程車會變形耶~

此則回應
無圖示
回應
2F
史上最好的電影

超感動

從影片一開始 哭到最後

特效讚 劇情優 深度夠

大家一致推薦喔
無圖示
回應
3F
><看N遍
無圖示
回應
4F
><對丫...第一次還沒去看時就很想去了...跟姐姐去看後...就一直跟她說不錯看後 我就跟你說了...還跟她說如果二輪片出來的話.. 我應該會看到它下片為止...從它TV卡通出來到2D的卡通就一直是它的迷了...看到真人版電影出來...真的不是我在說....天丫..太好看了有笑料有感人...
無圖示
回應
5F
抱歉不知道是留言太多了..所以出來只有後面三個字..^^後面有補上了...
無圖示
回應
6F
看了第二次還是會覺得很棒!!
無圖示
回應
7F
小弟我也看七次了!
6/28(四)21:10第一次自己一個人看-台南國賓 A廳 13排 2號
7/01(日)13:10第二次拉朋友一起看-台南國賓 A廳 10排18.20號
7/05(四)21:10第三次拉同事及他國二的小孩一起看-台南國賓A廳 8排 1.3.5號.被同事嫌.我網路訂位太近
7/08(日)12:50第四次自己一個人看-西門國賓大廳 18排 7號.....超爽的...
7/10(二)21:10第五次自己一個人看-台南國賓 A廳 12排 1號-因為明天就換哈利五上A廳了
7/14(六)21:20第六次拉另一個同事及他小學六年級的小孩-台南國賓E廳6排1.3.5號
7/15(日)19:30第七次拉弟弟及弟弟的兩個學妹-台南華納9F8廳G排6.7.8.9號

打算第八次去台南新光看看.雖然是小廳..(之前1廳沒去看.螢幕比國賓A廳大,不過沒數位.座位席695也比國賓A廳495多)(南台第五廳不予考慮.大家都帶外食空氣粉糟)
第九次打算去高雄夢時代喜滿客...聽說變形金剛是音效最好的2廳...(每廳螢幕都一樣大)

第十次有人可以推薦我去那裡的影城(廳)嗎?
無圖示
回應
8F
我去電影院看ㄌ2次~一次在國賓~國賓ㄉ1廳~甘拉讚啦~
前前後後總共看ㄌ5次(PPS就看ㄌ3次ㄌ)口可 口可!
無圖示
回應
9F
以上那些都已經中了麥靠北的毒
無圖示
回應
10F
我也看了三次
預定這個星期還要再去看一次
其實原本是要看哈利波特的 可是上禮拜到威秀的時候
因為[哈利波特]上映 [變形金剛]放映的廳數 明顯減少==
所以 還是去看了 [變形金剛] (我怕會漸漸看不到了> <)

不過 廳數雖然減少了 但是票房還很好喔~
去買票的時候 前兩個時段都滿了 進去看的時候 也只剩第一排沒坐滿
(共1頁)