回應
1F
超讚!讚讚讚 暑假在美國看過 感動激賞的好電影 終於在台灣上映 真的不要錯過

此則回應
無圖示
回應
2F
也已經在英國看過, 也覺得是很優的片子. 建議和你心愛的另一半一起觀賞 :)
無圖示
回應
3F
看完的感覺是帶給你種生命的思考..
以及甜在心頭的好片.. :)
不同於一般老套好萊屋式的愛情劇情..
值的去戲院看.. 單身的朋友在家看
有伴的去戲院看喔!!哈哈
無圖示
回應
4F
不要這樣子說 正好想找姊妹一起去戲院看的~~

好期待續集喔 之前那一集讓我回味好久說~ 很清新的愛情故事
無圖示
回應
5F
大家都真的覺得好看嗎?
我覺得是大爛片耶! 我反而比較喜歡第一集純貞羞澀的感覺

反正不值得一看啦!!!
無圖示
回應
6F
值得一再欣賞的好片…

會激起9年前的感動…

劇情很平實並且跟真實生活很接近

看完片子後心裡還會存著那段感情的溫暖感覺

而腦子會不斷的旋繞這部片子的劇情

一直重溫舊夢…一直心繫著這段遺憾9年的愛情
無圖示
回應
7F
繼承了愛在黎明破曉時的拍攝方式,但卻少了對愛情的期待以及希望,剩下的是抱怨、激動以及些許的埋怨。或許在男主角已婚的前提下,所發展出來的劇情會讓人失望,因為沒有預期中的浪漫相遇、甜蜜的逛巴黎街道,但卻是在現實生活中比較有可能出現的狀況,也許也是因為這樣,才會讓男女主角對於九年前的相遇更是無法忘懷,就像劇中女主角總是覺得,他們注定只能邂逅,不然他們可能只會恨對方,而不是像現在仍是充滿著期待。若我真的是在九年前看過愛在黎明破曉時,然後就年後在看愛在日落巴黎時的話,我想感觸絕對會比我連續看這兩部電影還要多更多吧!!
無圖示
回應
8F
去看過試映
結束的時候舉〝場〞譁然
可能多數人無法適應這樣的拍攝方式和結局
但是我覺得內容還不錯
很多直得我們去多想想
覺得這部片適合有一定年紀或經歷的人去看耶
ps.我不是跟情人去看,是跟我的好姊妹去,一樣可以去喔!不一定要跟情人...
無圖示
回應
9F
沒看過第一集,看介紹覺得有興趣,請看完的網友透露結局吧?他們會在一起嗎?
無圖示
回應
10F
這還有分第一集呀??
那請問第一集的片名是??

好久沒看愛情片的美眉
無圖示
回應
11F
我也覺得超好看
兩個主角演起來還是維持了第一部的感覺
男生是5歲的小男孩 女生是40歲的熟女
但在一段路中兩人情緒的起伏 又絲毫不純靠剪接來營造
感覺流暢又自然
劇中兩人不斷的討論與對話 我看&想都來不及下句又出現
讓我想去看原文小說or劇本的對話
但兩個都變好瘦 伊森瘦的臉頰凹陷抬頭紋橫現
茱莉則變成時下流行的美女樣
只能說歲月不饒人ㄚ....
總之 很棒啦 一定要去看唷~
無圖示
回應
12F
第一部:愛在黎明破曉時(Before sunrise) 1995
無圖示
回應
13F
兩人的演出實在太優
自然生動
平凡卻深刻的對話

好喜歡呀!!
無圖示
回應
14F
我覺得很好看,而且比9 年前更深沉、更令人回味。人都會長大,故事中得角色也經歷過9年風霜,年輕時的衝動跟成熟後刻意去藏起來的牽掛是不一樣的情感表達;如果真的又像九年前一樣的故事走法,未免太矯情也做作。是一部很安靜、一點一滴在找回感覺的片子,真的很好,若真是大濫片的話,我想笑鬧的hollywood movies 或無厘頭港式影片,或日韓鬼片都比sunset 更符合吧!
無圖示
回應
15F
緯來洋片台
12/12 16:15愛在黎明破曉時
想看的要把握唯一的機會
無圖示
回應
16F
我覺得...結局真的很好...好的電影...總是在看完時讓你的心情變的不完整...
無圖示
回應
17F
最讓我覺得回味無窮的地方是編劇在安排短短幾小時的相聚裡, 男女主角從第一集的初識到第二集的相遇, 都不願意放過任何一秒了解對方的對話, 讓人覺得沒有一秒鐘是白過的.

第二集對男女感情的刻劃更細膩, 尤其男女主角的對話更是說到人的心裡, 一點也不像是劇本的對白, 就像是生活中我們會說的.
無圖示
回應
18F
多等了一個月,終於在台南上映了,感謝國賓影城

看的時候心中好多感觸,覺得歲月不饒人、覺得人生總是有很多的錯過、一切還是得靠緣分啊。

劇中的對話是讓人感覺非常真實的,但也帶點浪漫,一切都是那麼的自然,不像是電影。

當女主角唱起A Walz For a Night這首歌時,可說是全片最棒的一段啊,看得十分感動...

結局雖然有點錯愕,但導演是高明的,留下了無限想像空間。

很棒的一部片,比較可惜的是我今年才第一次看Before Sunrise,
比起那些九年前看的觀眾們,少了一點感覺
無圖示
回應
19F
看了好感動
那種感動不是想哭的激動
而是…心理有種感覺
你懂。。。你真的會懂。。。
劇中的對話,就像是生活中發生過的故事
只是將幾年的歲月
壓縮成了八十分鐘來放映
我們不像劇中的男女主角
過了九年後。。可以這麼美麗的重逢
還有歲月不會留下的痕跡

看這部片子時
心情淡淡的 很舒服
想起來很多事 沒有什麼壓力 沒有什麼不捨
推薦給熟女觀看。。。特別是結婚的。。看看也不錯哦。。
無圖示
回應
20F
可能是我沒看過第一集,
可能是我還年輕,
無法體會劇情,
所以我覺得好難看,
沒有任何劇情,
就這樣看他們聊天聊1個小時半,
結束後全場一片錯愕,
只覺得到底在搞什麼啊,
原本還有點期待的說